收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 【全面更新】来发钱了!超低成本打造大量iPhone应用…此信息价值997美元

这个主题经常更新,只来一次就跑掉的人活该你没有好脾气。

如果你只是漫不经心地回复了这个贴子,你将不能从中受益。

如有打不开的链接,使用这些免费VPN即可:http://bbs.blueidea.com/thread-3039850-1-1.html

这是从美国引进的赚钱教程。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些东西可是有人卖997美元的哦。http://theappcode.s3.amazonaws.c ... odeWebinar-Jorg.mp4
http://theappcode.com/webinar/nichereplay/

我到底为什么要发这个呢?因为作为中国人每一个人都要赎自己的原罪,在原罪赎到一定程度,每个同胞都获得应得的自由之前,谁都没办法心安理得地活着。我这里所说的绝对不是什么宗教话题。你一定会懂得的。

作为启发,问个问题好了:根据目前的现状,你觉得中国人最应该补什么?怎么补?

兲朝的奇景神象大家有目共睹。我们这里说的不限于身体上或精神上的补。你觉得中国人最缺什么呢?又或许因为“虚不受补”或者“八字过弱”,还不能缺什么就补什么。

我们不要光说那种泛泛的虚的东西,要归结到具体的行动方案。

说说我的看法:

我曾经认为,在一部分人群中传播“色情文化”,都可以算是一种实际的补救。教主也曾经这么说过
“性欲自由发泄”和“配偶专属”乃自由精神和个人财产观念的根基。10年前寡人深黯“传播色情文化就是宣扬自由精神之基石”。

但是,这么做也只是激发了人们的本能欲望而已,并不能确定让人们懂得有“更高的目标、更好的追求”,这样的结果充其量是使人们回到明代、清代的那种渴望摆脱禁锢的蒙昧状态而已。然而,如今更大的现实是人们的生活从经济上是被绑缚的,人们普遍习惯于依附着权势而生活。

为什么“人民子弟兵”可以被用来镇压人民?原因就在这里了。当一个人不能独立满足生活所需的时候,他就不得不出卖自己。

我们经常把兲朝和彼方先进之地的差异简单地归结为原由制度、体制的不同所致。然而彼方优越体制的形成又从何而来?我们笼统归结为历史问题,这总是无咎的说法,但是这种结论于事无补。

如果你考虑先进各国自发形成先进体制的过程中的基本共同点,则其中必有一条,那就是国民具备较高的个体独立性。这种个体独立性最根本体现在经济上、进而发扬到社会精神领域。在这个过程中,每一个个体的国民都是强有力的,从而才促成了必要的历史变革。我这里说的是原发产生先进体制的过程,而那些为了追求先进而学习先进体制的国家和地区则未必在此列。但是自从那些追求先进的国家开始引入先进体制之后,其国民个体意识中在某些方面的独立性无疑是与社会变革同步地加强了,以至达到可以维持民主体制的程度。民主的前提是个体的“强势而负责”。

所以在我看来,现在的中国人最缺的是“抗拒胁迫”、“辞绝依附”而独立谋生的技能和理念。我不想强调所谓“不甘堕落、保持清高"的决心和意志什么的,那不切合实际。我觉得更为有用的是,积极推广普及个人创业赚钱的手段,改造大众的心态和想法,营造新的社会氛围。

反侵占、反压榨、反迫害,不谄媚、不卖命、不当兵”。这些或许可以成为当今的口号吧?
撒花,看看是神马情况

我日,回复才能查看。。。

千万把这功能去了。。太恶心了-_!!

不厚道,还要回复才能看,这不是浪费数据库资源嘛

s7show 发表于 2011-10-24 20:37
我日,回复才能查看。。。

千万把这功能去了。。太恶心了

哈哈哈,好歹楼主奉献的是有价值的东西,回帖支持一下也是应该的!

蓝色一定要把回复可见删除,到哪都最恶心这功能

回复看下是什么好东西

很配合的说一句:楼主好人,希望是好东西

什么情况,还得回复了才得看

。。。。这个功能在蓝色貌似很少用到。

看看,6000多块钱啊这是,不看不亏了

好吧回复看看有什么内容

骗回复的功能还是算了吧!

虽然我对楼主的内容没啥兴趣。。不过的确对这个回复可见觉得相当恶心。。。这样下去论坛的内容和人气只会越来越少吧。。开放式算是蓝色的特色了。。呵呵。。赶紧的去掉吧。。

啥玩意?

恶心啊!

还要回复才能看啊……

神马东西?

记得好像还看到一个只有LZ自己能看回复的选项,现在还在么?

回复可见这功能是应该取消!

这是神马

还隐蔽啊。。。

啥好东西值那么多钱

浪费资源呀 我去 还得回复     这个功能 一定要去掉呀

好嘛,舆论导向一下子就转到 回复可见上了

soho嘉盛中心

鄙视一下楼猪

蓝色千万把这个功能去掉了 不是有阅读权限吗!!

这回复贴让我想起了那些一抓一大把的网站