收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: chinapgf8

[闲聊] 24岁网页设计月薪8000

看了你们的,让我情何以堪啊。我现在就拿着一两千的人,做了很久的程序的程序员 站还只能做成这样的 http://www.kuwanet.com

zhengjun 发表于 2011-10-31 14:17
努力提高自己是对的,同行能拿高薪水也是好事!但你说“90后都有大把人上万了”,这个你自己做过调查吗? ...

我没说百分之多少啊,我就说我身边有不少,这不用调查。

认识的做设计或者做网站的上万有不少,身边做生意的那更是多了去了。

确实是,
不少年轻一代设计师的工资确实是比80后的高。
当年出来给个二三K就不错了。
现在咧,新人都起码四五K起跳。
没办法,设计这行永远是年轻人的天下。

所以嘛,二十七或者二十八岁还是拿着五六K的设计们,
趁早改行吧。

做淘宝、做SEO、做社区、回家养猪什么什么的。
趁早吧!苦B的美工们!
不是每个设计师都能做到像浪总那样的。

klmnopq 发表于 2011-10-25 13:59
请注意,楼主最近上传的作品是10年3月,离现在有1.5年多了。
人,是会进步的,前面的人说话别太武断

哈哈,你的出现充分说明男人也是需要保护的。心细的男人。之后有点抱歉我现在的作品也不过如此。
我们玩的是商业,不是艺术。这是决定你工资高低很重要门槛。

zhengjun 发表于 2011-10-25 12:39
楼主,给你4K都给贵了,哈哈,继续努力吧(劝你改行)。。。

哈哈,很多设计主管不懂设计,每个环境生存手法不一样。

honghu3000 发表于 2011-10-25 09:27
我在北京工作六七年都没LZ工资高,炫耀贴
不过学历肯定不如LZ

首先你想的是“炫耀”其实8K,5K没什么区别,当然每个人的生活方式不一样,到现在8K我没有存过钱,“学历肯定不如LZ” 你也太没底气了吧,上来就联想到学历它还能让你自卑。

6、7年你还没有8K,你选择的是安逸,少了一份男人的阳刚。

我们一起加油吧让痛苦来的更疯狂。。。

chinapgf8 发表于 2011-10-31 19:02
首先你想的是“炫耀”其实8K,5K没什么区别,当然每个人的生活方式不一样,到现在8K我没有存过钱,“学历 ...

我初中毕业,过得并不安逸呀。
这些年也只存几万

devinli 发表于 2011-10-31 13:53
我觉得大家还是得往高处看,楼主标题的薪资,在当今物价压力下,只能说勉强脱贫。

高端职位永远是急缺人 ...

你应该不是做设计的吧! 活着都在追寻着自己想要的,只是有些人要的多、要的少或说要的不一样。。。

chinapgf8 发表于 2011-10-31 18:20
哈哈,你的出现充分说明男人也是需要保护的。心细的男人。之后有点抱歉我现在的作品也不过如此。
我们玩 ...

我们有些类似的经历,不过我年纪比你大2

chinapgf8 发表于 2011-10-31 19:34
你应该不是做设计的吧! 活着都在追寻着自己想要的,只是有些人要的多、要的少或说要的不一样。。。

嗯,你说的对,每个人都有自己的生活方式哈。

我是做开发的,还有linux运维。可能你误解我意思了,我是看到很多人说你作品不怎么样,我想提醒他们,他们看到的只是很小的一部分

PS:我觉得术业有专攻,无论做什么岗位的,高端职位永远都是缺乏人才的,so,加油吧!

beijingwangke 发表于 2011-10-27 14:41
我想一般的设计师,五千差不多就封顶了

唉,看来我活得很悲催!

这么好做吗。呵呵