收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能推荐下那些奶粉可以放心啊?快当爹了,想心里有个底!

各位已经是爹妈的筒子们多多发言啊~!谢谢!
还是仿古吧

请各奶妈

母乳喂养吧···安全又卫生···

呵呵。奶妈~~~
母乳好。但是母乳到8个月左右断了还是要喝奶粉的哇。
我打算给宝宝吃惠氏,因为家里有人在惠氏公司的。价格也便宜点。还挂淘宝上卖了。呵呵。要买惠氏找我啊。
不过听说雅培和美素也不错的。
惠氏奶粉国内这些产地都是新加坡的。美素好像说是荷兰的天然牧场,欧洲最大的。听起来也不错的。
反正我觉得国内奶粉不能吃了。国内奶粉含量的标准跟国际的差太多。唉。

clz8206: 还是仿古吧

请各奶妈
有市场价参考不?

muwawa: 呵呵。奶妈~~~
母乳好。但是母乳到8个月左右断了还是要喝奶粉的哇。
我打算给宝宝吃惠氏,因为家里有人在惠氏公司的。价格也便宜点。还挂淘宝上卖了。呵呵。
你家宝宝生了吗?喝着好的话我就找你买哈^_^~

能吃母乳尽可能吃母乳,如果一定要吃奶粉的话推荐一些海外品牌的(与爱不爱国无关,孩子是自己的),一般像惠氏、雅培、美赞臣都不错。

很多人对惠氏一段的评价尤高,但有一个小缺点就是比较容易上火,有的宝宝不一定适合,吃它的话平时要多喂水。一般来说你最好准备两个品牌的,让宝宝试下,看它喜欢吃哪种。

我家宝宝是吃惠氏的,都是我从香港直接带回来的,如果你有条件的话建议你从香港买,那个时候惠氏香港的和内地的产地是不一样的,内地的产地一般都是新加坡,而香港的都是爱尔兰的。

lotusky: 有市场价参考不?
不是有专门的月嫂么,好像有这类服务的

具体就不清楚,我也是看电视的

三分油菜田: 能吃母乳尽可能吃母乳,如果一定要吃奶粉的话推荐一些海外品牌的(与爱不爱国无关,孩子是自己的),一般像惠氏、雅培、美赞臣都不错。

很多人对惠氏一段的评价
谢谢哈,受教了~!

clz8206: 不是有专门的月嫂么,好像有这类服务的具体就不清楚,我也是看电视的
找个哺乳期的月嫂??

我家宝宝吃的是美赞成.
不过吃得很少.现在还木有断奶
10个月了都

月嫂是给小孩和产妇护理的。烧产妇饭什么的。又不是喂奶的。昏倒。。。。
惠氏奶粉是大陆和香港产地不同的。不过不是每个人都有条件去香港买。我哥哥的小孩2周岁了一只喝惠氏。还好的。所以我到时候小孩生出来如果要喝奶粉。也先试惠氏的。不喜欢或者怎样再换别的。如果买大陆的惠氏可以找我。到时候再说好了。

经过这次事件后,所有奶粉都是安全的

info: 经过这次事件后,所有奶粉都是安全的
有道理,但愿吧

不要太惊慌,大多数奶粉还是安全的。进口的不一定适合中国人的体质,国产的“味全”也不错。建议七个月内最好母乳喂养,有很多催奶的方法。实在要吃奶粉,准备两种品牌的,看看孩子喜欢吃那个。

其实吧,我说一句,母乳喂养的baby断奶前就可以逐渐加辅食了,等完全断奶就可以直接吃软一点的鸡蛋面蔬菜粥什么的了吧,似乎用不着奶粉。。。[本话题由 tmulmt 于 2008-09-24 21:12:01 编辑]

明治。。因为喜欢他们的巧克力。。所以顺带连奶粉一起喜欢了。。

哎呀呀: 明治。。因为喜欢他们的巧克力。。所以顺带连奶粉一起喜欢了。。
呵呵,我LP正在喝明治的孕妇奶粉~

最好的奶粉是雅培的,我们都是内部员工待遇一箱箱买的,呵呵,好几个朋友在雅培。

惠氏热性比较大,丸子小时候吃了拉屎拉不出,后来改吃雅培就好了,不过也许是个体差异吧。

进口奶粉基本上都是荷兰和新西兰灌装的。

另,据说惠氏现在也在国内灌装了。

建议还是喂好自己的老婆,母乳喂养好。

多煲汤,奶水足

新生儿第一两天,尽量不要让他睡觉,隔2小时就搞醒让他嘬妈妈的乳头,这样下奶快。多些耐心就可以搞定的。

我老婆在海妇顺产的,第一天折腾死人,小家伙一直不吃,后来护士来了直接弹脚心,弹醒了哇哇哭几声,就赶紧让他嘬奶头,第二天就有初乳。初乳好处就不说了

让小家伙吸吮乳头的好处:
第一,小家伙条件反射就吸吮。
第二,常常吸吮就下奶。

记得同事弄下奶的汤。
乌鸡汤
老母鸡汤
鲫鱼豆腐汤
甲鱼汤
乳鸽汤

goos: 建议还是喂好自己的老婆,母乳喂养好。

多煲汤,奶水足

新生儿第一两天,尽量不要让他睡觉,隔2小时就搞醒让他嘬妈妈的乳头,这样下奶快。多些耐心就可以搞定
受教了,呵呵

我女儿一直吃着惠氏.快4个月大了.感觉还不错。就是稍微有点热

goos: 建议还是喂好自己的老婆,母乳喂养好。

多煲汤,奶水足

新生儿第一两天,尽量不要让他睡觉,隔2小时就搞醒让他嘬妈妈的乳头,这样下奶快。多些耐心就可以搞定
现代的城市综合症导致产妇没有奶水的比例是相当高的

我女儿一直吃美赞臣的,现在四个多月了...就是太瘦啊...郁闷...

母乳+小米粥

TO :muwawa,我现在就一直在吃惠氏,我在超市 买的,要买怎么找你啊?[本话题由 cherub 于 2008-10-24 15:03:47 编辑]

母乳喂养比较好

我儿子一直在喝雅培的

我家的宝宝喝惠氏,不过一般雅培的口啤好像是最好的,呵

好像还有个最原始的办法,就是榨取米汁吧,不过好像现在几乎是没有礳这种工具了,有心还是能找到吧!嘻嘻

fanlimin880625: 好像还有个最原始的办法,就是榨取米汁吧,不过好像现在几乎是没有礳这种工具了,有心还是能找到吧!嘻嘻
豆浆机可以吧?

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-6 18:51 , Processed in 0.124685 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.