收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们在论坛做了链接了。我觉得以后会员会很多

在论坛的版块下面,加了群组链接。
hope that works

开放创建功能?

没有啊。没有人能创建,只有我可以,呵呵。

群组的利用率不够,定位也还不是很清楚。
现在主要的问题还是拉动气氛和有效管理。
郑州的群很多都不是郑州的,基本上是看到人就拉.....这个不是定城市群组的本意...

另外对功能还可以进行更加深入的整合.. ..
比如一旦选择了现在地在北京,提示其加入北京的群组。或者选择了专长是擅长某块的 提示加入某块的群组...今天看了下专长搜索功能。没发现可以取到id的地方..可能还要看数据库才知道怎么取...

Missx: 群组的利用率和定位都还不是很清楚。
现在主要的问题还是拉动气氛和有效管理。
郑州的群很多都不是郑州的,基本上是看到人就拉.....这个不是定城市群组的本意...
更多的,还是应该向组织线下活动靠拢

顺便说一下,发现群组不能转帖,这应该转到事务区

蓝色: 更多的,还是应该向组织线下活动靠拢

顺便说一下,发现群组不能转帖,这应该转到事务区
可能是按照豆瓣的小组功能来模仿的...完全抛开了论坛管理的那一套...

因为可以无限制的开放创建小组,那么主题不符合,就应该删除而不是转贴了...

Missx: 可能是按照豆瓣的小组功能来模仿的...完全抛开了论坛管理的那一套...

因为可以无限制的开放创建小组,那么主题不符合,就应该删除而不是转贴了...
无限创组和删帖,都是资源浪费

类似贴吧 实际上都是相互独立的,并没有像论坛一样是一个有机整体...
不同的贴吧可以看成是不同的论坛,两个贴吧的人可以老死不相往来,里面的精品区就相当于是分类了...
反正人多,硬盘也便宜...

我就是看到链才进来的。

为啥我还进入了一个沈阳群

4321285: 为啥我还进入了一个沈阳群
群应该是你自己申请进入的哦

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-4-3 16:39 , Processed in 0.109097 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.