收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道网页设计不能用PS出设计图吗?

公司的前辈说,我用PS作网页效果图是不对的,应该用FW.....可是我一直认为这个只是习惯问题,只是表现工具不同而已,请资深人士帮我解答下,谢谢~~~
FW制作小图标等一些元素不错,PS处理图片效果不错。但是个人觉得这个差别在FW和PS的早期版本比较明显,现在如果不是特殊需要差别不大。毕竟工具而已,只为实现目标!

bios9x: FW制作小图标等一些元素不错,PS处理图片效果不错。但是个人觉得这个差别在FW和PS的早期版本比较明显,现在如果不是特殊需要差别不大。毕竟工具而已,只为实现目
,谢谢,想也这样认为

我也喜欢用PS做。

Me too!

用FW做。。。。。。很多效果做不出来的。

FW能做的东西,PS都能做,PS能做的东西,FW不一定都能做。

所以,坚持用PS吧。一般我看见用FW做图的人。。。。基本上。。图都比较粗糙。。。

用cdr和fw那个作图标更好呢?

用cdr和fw那个作图标更好呢?

我上家公司主张用AI做网页呢?其实这和公司也有关系,如果那个公司的人都用某一软件来做设计,你进去就要被同化,不然他们就会觉得不爽

现在我都是用PS作图的。我寡闻了~

各有优势吧。PS建图层,移动都比较麻烦。而FW而更随意一些。但制作效果差一些。

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-1 17:06 , Processed in 0.101306 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.