收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[文学] 兄弟的历史书《鸦片战争的正面和侧面》已出版,请论坛兄弟多多支持。

小弟的《鸦片战争的正面和侧面》上册,已经由团结出版社出版,现在各大书城预售,请论坛的兄弟们给予支持。

搜狐连载地址:
http://lz.book.sohu.com/lz_info.php?bookid=22288

当当网预售地址:
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22517035

本来这本书去年就会出版,没想到家里出现了一些事,一直拖到今年。下册预计年底出版。

作为论坛的一名老用户,我也算是从经典走出去的人。无论走到哪里,经典都是小弟出道的第一步,所以也请论坛的兄弟们支持我。

有学历史,或者喜欢写作的朋友,希望给小弟写一篇书评,(千字以上)发到论坛里也行,短消息联系也行,只要出版社采用,小弟会送上签名书一本。一旦在杂志或报纸发表,稿费归作者所有。目前有两家杂志社要求发表书评。出版社需要约十篇左右书评。
没有兴趣写书评的朋友,也请在天涯或者当当帮小弟顶一下帖,小弟在这里感激不尽。
有需要购买签名书的朋友,请在论坛里PM小弟。或者发邮件wsmmt@126.com

[[i] 本帖最后由 爱老虎油 于 2011-10-19 14:21 编辑 ]
为了此事,跟编辑不知吵了多少次。
他为了提高吸引力,非要搞成这样,我是非常不赞成的。
我从来没说过林则徐是日本人,强烈建议他却掉这一条,但他却说,他加了一个问号。

总体来讲,这本书的宣传语之类,与我描写的内容大相径庭,牛头不对马嘴。
但是没有办法。现在的书市就是这样的。
好在现在本书已经进入当当新书排行榜第九名了。创出了以往鸦片战争题材的最好成绩。或者编辑是对的。

回复 支持 0 反对 1

厉害!!

连作者名字都认不全,何谈看书,羞死人啊!

本家的,顶一下

回复 3# hutchin 的帖子

读 mi  四声。

当无数个春夏秋冬逝入无尽悠远的黑洞中,我们只能把手电筒可以照亮的那一小截区域叫做历史……
历史是民族的记忆,但和人一样势力,只会记住每个时代的顶尖人物;
历史是多维的,很难说悲,也很难说喜……
历史的魅力就在于它的曲折性,只有看到波谷的存在,才能意识到波峰的价值,也只有深究波谷的秘密,才能领悟到如何能够达到波峰。

小弟的这本书,旨在拨乱反正,用真正的事实,重新厘清历史的实际过程。
相信与各位曾经读过的鸦片战争都不相同。
如果仅仅是一篇痛史的话,那也根本没有出版的必要。

看到活的了···
   我就是看你书,进的论坛

厉害,好东西,不过本伪教授已经不喜欢读书了,浮躁,静不下心来

有空买来看下

原帖由 [i]shuangyulei 于 2011-10-18 09:16 发表
看到活的了···
   我就是看你书,进的论坛

哥们,你牛。我是活的。和和。

经典论坛果然藏龙卧虎啊。

果断支持,只是网上书店买来的估计没小马哥的签名罗。
哦,没注意看主题,原来可以买签名书的。

[[i] 本帖最后由 RockinColor 于 2011-10-18 10:06 编辑 ]

回复 7# 爱老虎油 [楼主] 的帖子

“厘清”应为“理清”

呵呵,我也是看了你的  闪魂 系列图书 来的经典论坛

一晃 七八年过去了...

回复 13# RockinColor 的帖子

但是在网上购书,可以给小弟评论和评价。
也可以把买来的书寄过来,然后我签名再给你寄回去。
谢谢兄弟了。
兄弟们,好歹给哥们一个评价,或者顶帖啦。都乡里乡亲的。和和。

原帖由 [i]爱老虎油 于 2011-10-18 10:10 发表
但是在网上购书,可以给小弟评论和评价。
也可以把买来的书寄过来,然后我签名再给你寄回去。
谢谢兄弟了。
兄弟们,好歹给哥们一个评价,或者顶帖啦。都乡里乡亲的。和和。

直接平邮一个书签不就可以了。。。。

不错,恭喜新书出炉,看来是不准备走it路线了啊,

老虎油真是多才,以前买你的闪魂,没想到你不只是写FLASH的,连历史书也能写。厉害。

看了天涯的帖子,虽然只有一点点,但是感觉也很不错了,厉害

原帖由 [i]z3333426 于 2011-10-18 10:20 发表

直接平邮一个书签不就可以了。。。。

我觉得靠谱啊。
设计个这本书的书签。。。哇卡,那更美了,不过成本更高了。

厘字有纠正、剔除、整治的意思,作者用字达意,并没有错。

回复 22# moonjeep 的帖子

佩服用词的精准度

别吓小弟了。小弟只是突然一下感兴趣了。
随便帮小弟顶两帖,写几个评论。好不。

想一口气看完的朋友,可以在搜狐读书里看,那里连载了。
http://lz.book.sohu.com/lz_info.php?bookid=22288

不要把这里的内容发到天涯噢,天涯需要慢慢预热。和和。

路过,帮顶。

已经登上了搜狐读书头版。

爱老虎油,跨领域出书,真是好强大啊。顶一下。

我好像也是看了闪魂才进的蓝色。囧。结果几年工作中,Flash基本不用,连入门都算不上