收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[asp] 有些代码不懂怎么写,在此寻求帮助

文字描述:

问题:我想点击左边城市链接后,右边则显示该城市的页面内容,以下两个是数据库表,该代码如何编写表二(ClassCode)和表三(BigClass字段是对应的)
SELECT * FROM `Products` WHERE `BigClass`='$_GET[BigClass]';

这里设想左边链接为类似与 xx.php?BigClass=fzfg

楼上的朋友,你这是PHP的吧,我的程序是asp的,GET写法好像不是这样啊,不过还是要谢谢你

SELECT * FROM Products WHERE BigClass='"&request("BigClass")&"'

传值然后查询

点击左边得到一个值,传递给右边的页面,然后进行查询.
比如,左边的列表的链接是show.asp?id=fzfg
右边的页面就是show.asp
通过id=request("id")获得id的值是fzfg,然后就查询:
select * from bigclass where bigclass='"&id&"'

5楼的朋友谢谢了,问题解决。