收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[其它] 设计方舟即将起航,快来登船吧!(第四站更新)

感谢大家对此课程的关注,我们在年初已经结束了八堂课的内容,后续我将会分享更多精彩的设计。

2012都快来了,乔帮主、杰克逊都已经登船了,而我们这些还在为生活,为工作,为设计纠结的设计师们,你们登船了吗?
来吧!让我们一起乘上这座设计方舟,驰骋在蓝色理想的海洋吧!设计方舟即将起航,请各位船员们系好你们的安全带,我们要出发了!

写给这些年一起走过的老人们

乔布斯离开了,留下一段不朽的传奇,改变了一个行业,影响了我们这一代人,作为一个伟大的人,自然是我们这些普通设计师无法比拟的,回顾整个行业和论坛的发展,当我们仔细静下心来思考的时候,我们留下的是什么,而谁又会在乎我们这些人留下的呢?

所以,我在思考,我们能留下什么?

不管你现在在什么样的公司,处于什么样的职位,你也是从底层一步一步走上来的,这条路我相信每个人都有自己的一段辛酸史,甚至对于很多人来说都是刻骨铭心的,而面对着整个行业不太景气,不管是招人,还是求职都苦不堪言的时候,对于很多和我们曾经一样年轻的朋友们,我们这些老人们还能做一些什么呢?

难道我们只能眼睁睁的看着么?

写给即将步入行业的新人们

那些年我们大家都一样为了学习翻遍了整个互联网来到这个地方,最后停留在了这个地方。一切都在变,唯有热爱设计的心依然没有变。如果你困惑,如果你孤军奋战,如果你每天毫无目的游荡在互联网的角落,渴望有个真诚交流的地方,如果你也和我们一样怀着一颗激情的心,那么当你看到这里的时候你会作何选择?

设计方舟的宗旨:
1、促进经典论坛学习氛围,提高行业从业人员的整体设计水平,重新建立起强烈的学习氛围。
2、让新人们少走一些不必要的弯路,给他们指定一个方向,让他们在这样的氛围和环境下学到更多实际工作中的东西,从而提高自己的专业水平。同时我们也会不定期的提供一些优秀的职位或推荐,让新人们能够尽快融入这个行业。
3、我们这一些从蓝色出来的优秀设计师们也可以参与进来促进交流,提携新人。我们也希望能够给大家在工作之余创造一个轻松娱乐的学习交流氛围。同时欢迎大家把自己工作中优秀的作品和经验展示出来,让大家观摩学习。

设计方舟的活动方式:
1、在论坛我们会不定期的根据会员的需求组织一批优秀的设计师分享教程和工作经验。
2、组织命题练习、线下作业、群内交流等设计活动,邀请知名设计师点评。潜力新人,我们会推荐给各大知名互联网公司。
3、组织各地的线下设计交流会,邀请国内比较知名的设计师分享设计经验。
4、优秀的设计师我们会加入经典论坛艺设官方精英群,与更多知名设计师交流学习。

欢迎热爱设计的会员朋友们加入经典论坛艺设官方会员群:71157248 ,大家多提一些好的意见和想法,或是直接跟贴回复,说大家想学什么,我和精英设计群的朋友们会尽力提供给大家更多有用的知识,同时我们也欢迎更多优秀的设计师加入我们,汇聚成一股强大的设计力量,来帮助我们一起推动这个行业的发展与成长吧!

本贴主要用来收集大家的问题,然后针对性的对会员的问题出一些教程或是做一些经验分享,欢迎大家能够踊跃发言,以便我们来收集相关的问题。我会把主要问题列在这一楼,实时更新。

第一站:设计方舟第一站之细节
第二站预告:设计方舟第二站之预告篇
第二站正式篇:设计方舟第二站之绘画基础
第三站:设计方舟第三站之优秀设计品鉴
第四站:设计方舟第四站之图标

[[i] 本帖最后由 webs2008 于 2011-10-19 23:40 编辑 ]

来,第一个支持一下!

支持~
希望大家能积极参与~

好好好,新人的希望,顶~~~~

沙发!前排支持!

非常非常的支持……

LZ辛苦了,新人都该顶起……

强力支持!

欢迎大家积极参与

留脚印~~回去加群

感谢大家的支持,因为有会员朋友反映说现在有一些以前的教程跟不上目前设计的需求,所以我还是希望大家多提出自己的问题,这样我们才能更加有针对性的给大家出一些比较实用性的东西,而不是闭门造车。

bob加油~

这海报不错,我喜欢

发个言。支持一下,lz辛苦了

LZ费心了,全力支持

支持一下

我也来了

看着你做的,真好

支持~

学习了~~

关注,期待第一课,快点推出

回复 20# m173 的帖子

好久没看到兄弟了,谢谢捧场哦,我正在努力的写呢!

支持下,希望可以找见方向,学习交流,让水平更高!

好好好,新人的希望,支持!

..................................哈哈

支持支持,强烈支持。。

好活动啊,大家多多参与

双手双脚支持

支持楼主

我来向大家靠拢,很久没加群了

good  ... ... ... ..