收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[作品] 小的第一次发美工专栏,业余做出来的名片作品,跪求建议

以前以编程为主,今天闲来无事,帮个朋友做了一个名片.各位给点建议.因为专业知识不扎实.所以看看有什么可以改进的地方.或者可以欣赏下我的大作.哈哈~
麻烦各位高人给点意见拉~3Q

PS.图下面那个21cn的是他们搞的水印,不是我弄上去的哈

新版的,因为客服现在要求,不可以使用黑色,又不要白色为主.弄了个灰色,觉得怎么样.灰色现在又怕显的脏...一般大家做灰色的名片多吗?还有什么颜色可以介绍,咨询客户,他给我的答复就是,颜色很难说明白,设计看看效果在说.都搞了几个版本了.在搞要奔溃了.

[[i] 本帖最后由 JcssRay 于 2011-10-12 12:27 编辑 ]
名片  颜色黑色的  会不会看起来比较别扭    你公司主题颜色是黑色么?

内容刚好居中了,看起来会有些空洞

原帖由 [i]yuehaiwangluo 于 2011-10-8 17:27 发表
名片  颜色黑色的  会不会看起来比较别扭    你公司主题颜色是黑色么?

说起来就有意思了~该公司因为算命先生说黑色旺财,所以什么门面的,清一色全部黑色加金色(橙色).所以我也比较懊恼要黑色的名片.
对哦.我也觉得有点空,不知道各位还有什么建议.例如字的大小,排版之类.菜鸟跪求请教拉~

名片要把主要内容弄上去就行了,颜色那是根据用户需要定

不要舍本求末

感觉logo和背景颜色搭配起来怪怪的,变得更暗沉了。。。

因客户要求,需要在名片上加上地图.然后现在其中一面的升级版.
看看大家觉得怎么样.
好像风格有点不一样了哦.
给点意见~

回复 7# JcssRay [楼主] 的帖子

我觉得地图可以放在背面,毕竟这是张名片

正面如果也做个背面的那种背景应该就好看点

这logo好眼熟