收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] [求助]最近上课老被要求讲笑话,但我笑点太高了。。

最近上课老师或助教做示范的时候,老是被要求讲笑话,特别是我这种低调的人,被点名的次数更高。讲的笑话还要求要许多人笑才好。是问我看过无数笑话,可是真的能让我看后发笑的,1%都不到,实在是讲不出什么东西来。
在这求助大家,有木有看了笑喷笑屎的笑话,给贡献几个呗~
我代表咱班低调党,谢谢大家了。。
我觉得有时候讲讲自己遇到的尴尬事应该挺有气氛的。

记性太差- -尴尬事好事都记不住- -

笑点不一样还真是件难办的事情,让你笑的或许他们听不懂

回复 4# wwwtf92com 的帖子

严重同意
所以总是没法把能逗自己乐的东西和美女分享

昨天看到一个帖子 有个淘宝ID叫 有时好像笑

打豆豆

笑点高低的人都可以讲下

李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也!
单位聚餐,一女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。第二天一早,我开车送老婆上班,猛地发现老婆脚边有一只女人的鞋,于是趁老婆看窗外的瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,暗暗松了口气。到了老婆单位,老婆大叫:“我的另一只鞋呢?”

回复 8# kuhanzhu 的帖子

哈哈哈哈~笑了

讲笑话跟讲的人关系非常大
有些小好笑的,被会讲的讲出来,也会很搞笑哇

回复 10# 五月 的帖子

赞同,譬如说我,就会把一个很好笑的笑话讲冷场。尴尬

上次看到一个:有一个男的喜欢了一个美女,but她已经结婚了,她老公是一个医生。可是他还是很喜欢她,每天都放一个苹果在她的门口。有一天,终于被女的看到了,她问那个男的为什么要每天放一个苹果在她门口。

回复 12# daddy 的帖子

楼上 下文呢 ?

An apple a day, keep the doctor away

话说这个笑话的延伸版本是:
大家不要再沉溺于iphone,ipad神马的啦!影响学习滴!还记得那句谚语吗?“An apple
a day keeps the doctor away.” 每天玩苹果的,拿不到博士学位。。。

美国海军总部在1995年10月10日公布此通话记录

加拿大人员:
请你改变你的航向朝南15度以避免碰撞。

美国人员:
建议你改变你的航向朝北15度以避免碰撞。

加拿大人员:
不,你必须改变你的航向朝南15度以避免碰撞。

美国人员:
这是美国海军军舰舰长,我再说一次,改变你的航向。

加拿大人员:
不,我再说一次,你要改变你的航向。

美国人员:
这是美国海军林肯号航空母舰,美国大西洋舰队第二大舰船。我们与三艘驱逐舰。三艘巡洋舰及多艘支援舰只同行。我要求你改变你的航向朝北15度。
我再说一次。朝北15度。否则将采取反制措施以确保本舰的安全。

加拿大人员:
这里是灯塔,换你说。

话说是周杰伦和林志玲在沙漠里拍刺秦的时候。。。。。
有一天,周董发现地上的沙子里闪着金光,挖开一看,是神灯!
他擦了擦,一个精灵从神灯中冒了出来,精灵威严的说:你好凡人 ,我可以满足你三个愿望。。。
周董一听激动的大叫:哎呦喔,屌爆了!
一道光闪过,只见周董捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。。。。

他万分痛苦地说:请给我恢复原状吧。。。。
又一道光闪过,他重新站在了沙漠里。看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:哎呦喔, 屌爆了!

一道光闪过,神灯消失了。。。。。。

我觉得得讲笑话这个人的语气很有关系... 就是语气停顿及音调及表情还是有相当关系...

我很容易把一个笑话讲冷掉. 因为自己讲的那种语气及语速及音调达不到让人想笑的氛围...

有时候讲着讲着我自己哈哈大笑起来,周围的人愣着:他说的什么?

看完,我笑了

男:给你讲个笑话吧
女:好呀
男:不过有点H哦
女:要是太H就跳过
男:跳过……跳过……跳过……

最近看到几个:
哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛B,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。。。

一个富二代超速行驶被一女交警抓了。女交警给富二代开罚单,富二代嚣张问道:你知道我爸是谁吗?女交警答:不知道!问你妈去!。。。

有一个哥们注册ID时候不小心打错字了,本来想注册豹子头林冲的...结果打成了豹子头林彪....于是后面出现了黑旋风李毅,花和尚鲁豫,赤发鬼刘翔,双枪将董卿,插翅虎雷锋,及时雨宋祖英,青面兽杨幂,一枝花蔡明 ,金毛犬段誉 ,金钱豹汤唯 ,九纹龙使劲 ,急先锋索尼,九尾龟陶喆,笑面虎朱军......

一同事充电话费的时候,充错手机号了,因为充了100元可能有点心疼,就打了过去,说能不能给充点回来~,80、50元都可以。 结果电话那边那哥们特郁闷的说:兄弟,我都不知道怎么说你才好,年底了,全是要帐的, 我好不容易把机停了,你又给我充上了!

中秋节到了,一对男女相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户。。
问男:这车是你的吗?
男答:单位的。
再问:她是你老婆吗?
男答:也是单位的。
巡警听后无奈的问道:“请问你是哪个单位的?福利这么好!我们单位只知道发月饼!”

甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!

去附近ATM自动取款机的小房间熬夜看书。看了大概两小时,来了两个警察,问我在这里干嘛。我说看书。警察问为何要来这里看。我说当我看不下去的时候,就把银行卡插进去看看余额,就有动力接着看书了。警察听完我这番话,眼神里都是星星点点的东西,让我回家休息,不要太辛苦了。。

我朋友刚刚对我说了一句话:”我老婆怀孕了,以后的日子苦了我的双手了.”
我听了,贱贱的笑了.
我朋友大怒,我草,你想哪去了,我是说以后要我洗衣服洗碗做家务。。。

有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。 别人问他笑什么。 他说:“我笑点滴...”

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛B,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。。。

哥笑了。。。

一只麻雀灰啊灰,灰到一片玉米地。哇,天气太热了,玉米都成爆米花了。
麻雀以为冬天来了,下雪了,就给冷死了。
------------------
好冷的笑话~~~~

本人表示本贴中目前出现的笑话都属于火星物产,并且一点也不好笑

“各位好!需要租马匹上山是吧?我们这里品种极全,什么样的马都有。”

“太棒了,我们一共9人,给来匹长的。”

讲笑话,首先自己不能笑,而且语气要平稳,让人看不出下面是什么,特别是冷笑话...

原帖由 [i]赵鹏 于 2011-9-22 08:47 发表
本人表示本贴中目前出现的笑话都属于火星物产,并且一点也不好笑

狠想知道有哪些笑话让大师笑了~~