收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 用那软件扫到有16个IP在用这12M的adsl网线。房东啊房东!

我住的这栋楼,总共30户人家。我住在6楼,没有电梯

网线是从房东那里牵过来的。服务器放在2楼。房东说她是直接从电信牵的12M网线。

现在有8户人在用(包括我牵的线)。那每户就是1.5M咯。我也是这个月才牵的。
本以为1.5M 应该上网嗖~嗖~的很快吧。没想到牵线已来,登入个QQ超慢。打开网页页面要1,2分钟。有时甚至还显示找不到服务器

我的神经都快崩溃了。问过房东那边怎么回事.也不知道。问她会不会是别家下载啊或者玩游戏会占用我这边的流量呢?她说不会,每户都分好多。其实房东也不是很懂这个。我现在也纠结是不是这个原因?一般开机就360安全卫士跟360杀毒的那个,其他的就没启动了。这个应该不会影响吧

现在我想咨询一下坛子里的朋友们。有没有办法查一下是否有1.5M分过来?别户人家下载东西会不会占用我的流量?我也没想要占用人家的资源。只是想控制一下我这边的流量。只要能打开个网页。在网上看个电影啥的 不会卡就行。这要求不高吧。朋友们 如果有哪位朋友对这方面很熟的私教我方法也行哈。

后用13楼朋友提供的软件好。白天扫描到只有8户人家在用。觉得应该就是这8户人家吧

结果~~~结果~~~结果用那软件扫到有16个IP在用这12M的adsl网线。房东啊房东。你怎么做好21世纪的好良民啊
幸亏有坛子里的朋友。要不然还不知道要欺骗俺等良民到什么时候。
另我只是限制他们下载的速度。其他就就不设置了。再次谢谢坛子里的朋友。
有机会来个厨艺大赛。让大家尝尝俺做的啤酒鸭。正宗的哦

[[i] 本帖最后由 Liuxg 于 2011-9-17 09:22 编辑 ]
不懂网络玩什么局域网,网速慢小事,当心电脑被入侵。

回复 2# ghbjy1128 的帖子

不会吧朋友。看这里的人都挺正经啊

1.5M网上看电影不卡有点难吧。我6M差不多能达到这条。登QQ当然没问题,浏览一般网页应该也没啥问题。最重要的一点,我不懂这些的,纯打酱油

楼主肯定没买过虚拟主机。
VPS I 型:带 宽:100M共享 1M使用

楼主房东估计没分过,所以就是12M共享,200K使用。

不过你这个确实太慢了,跟房东把关系搞好,然后装作很懂电脑,某天有幸请你去修理电脑,你就顺便在路由上给每户限制下

12M是下载速度,上传速度有多少呢?

我这里adsl,下载速度500K,上传速度只有50K,

上传的50K占满了,那下载速度就很慢很慢了。

所以,那边的8个人,只要其中有一两个开着迅雷,哪怕是没下东西,你们都上不了网。

最好去房东那限制一下每个人的最高流量,除了下载速度外,上传速度也要限制。

请使用p2p终结者

回复 4# scs 的帖子

不会啊。真有1.5M的话。用什么看电影都不会卡的。你那里6M?直接电信牵的线么?

回复 5# kuhanzhu 的帖子

看来朋友是内行人。我还真没搞过这个。不懂才请教你们的。

回复 6# auror 的帖子

那朋友教教我怎么限制其他用户的流量啊。你这招可行

回复 7# wwwtf92com 的帖子

恩。好像是这么回事。有时下载速度360显示有 140K左右,也是最高了。网页呢有时根本打不开。我看房东那边的服务器也是都插在一起的。都没限制。关键是房东也不会很懂这个。最最关键的我对这个也是个盲怎么办?朋友

原帖由 [i]miencun 于 2011-9-15 00:08 发表
http://download.netsoft2005.com/download/p2pover.exe

哇嘎嘎嘎

这东西不能从根本上解决问题啊.而且....别人知道了然后互相弄,那怎么办.

事情没解决,还把关系弄僵了.

楼主,如果大家都不是太懂技术的话,还是自己拉根线吧.

你房东拉的12m估计也只是adsl,不是光纤,adsl性能限制放在那,8个人无限制上网还真受不了.

不是技术的问题,是管理的问题
还是自己牵根线吧

回复 13# miencun 的帖子

装个防火墙,你一用那软件我就知道了。直接跑你房里打你。

拉根网线吧。。。我们也自己拉了一根

等路由器,改一下流量配置吧。

WWW说的问题确实存在,上行比下行的带宽少很多,我这边2M的网,有天不小心,开了QQ旋风,虽然下载为零,但是上传用了30~50左右,就上不了网了。。。。

让房东换带QOS功能路由

自己拉一条网线最实在。什么都是忽悠人的。

回复 13# miencun 的帖子

朋友。谢谢你。有机会来深圳尝尝俺做的啤酒鸭

[[i] 本帖最后由 Liuxg 于 2011-9-15 15:08 编辑 ]

回复 14# wwwtf92com 的帖子

哥们。你说的很对。12M是adsl.房东不懂都没限流量。以至于其他户人家开了迅雷啥的下载软件。我这边就算不了网了。考虑重新拉一根。但嫌麻烦。况且我这个月的网费都交了。这不破费了吗。咱不能浪费。谢谢你的提示

回#15  嫌麻烦要跑电信去。况且费用也交了。
回#16  那对电脑不懂的朋友。他还会知道我装了那个软件么?应该不会吧
回#17  谢谢提示。也是嫌麻烦

回复 18# nealyo 的帖子

登路由器?房东那个么?怎么登?基本情况是像你说的那样。就是不知道怎么解决

回#19   什么带有QOS功能的?有图片发来看看吗?房东有说过换一个700元的路由器。我也不知道 她说的是哪种

回复 21# Liuxg [楼主] 的帖子

你不会真的就用了P2P了吧。小心被殴。。。

回复 26# Victe 的帖子

用用先了。刚刚就查出有用迅雷在下载的。有用QQ直播的

我曾经在郑州庙李住的时候就用过,开始老是网速上不去,最后搞了个P2P终结者,给他们限速了。。。

顺带弄了个什么QQ第六感的软件,扫描到了隔壁邻居的女主人的QQ号。。。

楼上 。。。。

你打开 192.168.1.1 看能进入路由器不,能进的话可以设置下