收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 求推荐笔记本

那个,即将长期出差(1年左右),若是玩不上游戏,尤其是年底左右出的DIABLO3,估计会掉半条命
所以打算买个笔记本电脑了。
原本打算买MACBOOK AIR或PRO,但是貌似AIR玩D3会很痛苦,15高配的PRO玩D3可能也会散热问题严重,而且太贵。。。

日常工作,音乐,高清,上网,游戏(基本都单机),大型3D游戏的话,一定要玩的就D3了,其他的可以忍到回到家里玩台机。

联想的不喜欢,因为公司配的就联想THINKPAD T400,印象非常差。外星人14寸的又巨贵,这个,还有啥牌子啥型号的,屏幕好,比较稳定的?价位1万左右吧

作揖作揖~
随便弄个I7本,自己加内存换SSD

以楼主的高龄,建议泡mm为主,买个ipad玩玩小游戏算了。

哦?哪边的核电站要验收了么?

XPS 15z

外星人啊~实物效果灰常拉风~

原帖由 [i]batieyes 于 2011-9-5 18:38 发表
以楼主的高龄,建议泡mm为主,买个ipad玩玩小游戏算了。

还要用它干活呢,啥泡MM

原帖由 [i]赵鹏 于 2011-9-5 18:40 发表
哦?哪边的核电站要验收了么?

不是验收,是调试。去浙江三门

原帖由 [i]waterisi 于 2011-9-5 19:24 发表
外星人啊~实物效果灰常拉风~

介个,14寸的贵啊,11寸的又屏幕太小了。。。

楼主,看5楼的。

外星人系列属于便携式台机了,携带只能说相对台式机方便,xps系列够用了。

下面介绍这款轻薄+高性能笔记本

http://china.dell.com/cn/p/xps-15z/pd

第2代 英特尔®酷睿™ i7-2620M 处理器 2.70 GHz 带Turbo Boost 2.0最大 3.40 GHz
8GB 1333MHz DDR3 SDRAM(2x4GB)
2 GB NVIDIA® GeForce® GT 525M显卡
高保真声卡 + Waves MaxxAudio® 3
可通过HDMI接口支持5.1环绕立体声
750 GB SATA硬盘 (7200RPM)

原帖由 [i]wwwtf92com 于 2011-9-5 19:02 发表
XPS 15z

搜了一下,貌似确实不错呀
就是不晓得玩时间久了,散热和噪音如何(不过咋也该比AIR强多了)

回复 10# wwwtf92com 的帖子

非常非常感谢!
继续了解中。。。

http://www.razerzone.com/blade
楼主有米的可以考虑这个

回复 13# 蓝色月光 的帖子

这个有朋友说,灯厂出的笔记本还是表买的好

标题

就是air啊,别的不推荐。D3谁说不可以玩?

原帖由 [i]MywayLau 于 2011-9-5 22:43 发表
就是air啊,别的不推荐。D3谁说不可以玩?

air还真不一定能玩。

就例如现在不能玩星际2一样。

我的意思是说D3肯定和星际一样成网络版,然后就需要国服,然而国服一般不会准备mac客户端。

原帖由 [i]wwwtf92com 于 2011-9-5 23:05 发表

air还真不一定能玩。

就例如现在不能玩星际2一样。

我的意思是说D3肯定和星际一样成网络版,然后就需要国服,然而国服一般不会准备mac客户端。

大哥,你不知道苹果能装双系统么?
我们这肯德基咖啡馆,总有傻逼拿air装逼的,我一看大多数都是xp都没用明白的菜鸟

现在这个时候很尴尬,高配笔记本的显卡工艺还不行,导致发热量特别大,风冷那噪音,比台式机还闹听,上次我在笔记本上玩「永远的毁灭公爵」,那风扇,半分钟吹一气,给我烦的,果断删除。后来干脆入了个xb360,一次性把独占游戏玩个够。

所以,不说机能,综合来说,品质,散热,工设,没有一款笔记本能和air争风,如果我买笔记本,肯定是air

air或者mbp装xp性能大打折扣,玩游戏的话划不来.