收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 捐款义卖V*P*N账号[暂时关闭]

【为了孩子】

在此义拍一个V*P*N账号:

1、此账号使用期限为,从拍卖成功算起两年(至2013年9月2日)。
2、可随意切换4个US服务器(可流畅观看hulu正版美剧)和一个UK服务器(可看BBC)
3、可发起5个并发,意味着五台设备(人)同时使用互不影响(相当于五个一般的VPN账号)
4、专业优质server,速度快
5、无流量限制 ( 禁止p2p )
6、所有的V*P*N服务器均支持OpenV*P*N,PPTP,L2TP 安全加密
7、使用PPTP和L2TP模式无需安装任何软件,只需3分钟设置即可使用,OpenV*P*N提供特制的客户端,加密性能更好更稳定。
8、承诺绿色,绝不缓存记录任何访问痕迹
9、提供英文客服支持,有问题发邮件,快速响应

--------------------------------------------------------------------

规则:
1、截止日期,明天下班前,18:00整。
2、在此1元起拍,出价最高者得,每次加价至少1元。
3、拍卖结束后,直接捐款至宝宝捐助账户:https://love.alipay.com/donate/enter.htm?name=201108270015323267 ,回帖附证书即可。
4、拍得后请告诉我您的邮箱地址,以便生成账号接收密码,该邮箱会被作为账号。

介绍:使用V*P*N你可以真正自由的冲浪互联网,不同于“自*由*门”,V*P*N可以让你的电脑所有的网络访问都可以翻墙(不仅仅是IE浏览器),还可以在任何移动设备上使用,比如iphone,android还有其他任何支持V*P*N的设备。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天看的时候还有几千的缺口,今天刚到公司,第一件是就是赶紧上来看看,不料!竟然意外发现已经满了。
很高兴宝宝能够手术了,但是这不是结束,这只是一个开始。
听说手术需要三期,可能会有第二次捐助,第三次。
而现实可能是越后面捐助越困难。
我在此宣布这次拍卖活动 暂时封存
如果资金还有缺口将继续,如果后面有第二期,第三期捐款,在能力范围内我还会参与。
感谢所有出价的同学,你们的热心和善良让我感动。
目前出价最高的 ghbjy1128 同学,作为补偿,你将免费得到为期一个月价值$9.9的standard账号(邮箱可PM)。
再次感谢大家的参与,这只是一个开始。

[[i] 本帖最后由 zehee 于 2011-9-2 11:09 编辑 ]
30元 我不知道行价哈。我先要一个。。

谢谢zehee兄弟的热心!

义卖,我真的很欣慰。

40我来一个。

100  字数字数字数

急救字数补丁

130 支持

这个VPN帐号真的这么贵么。。
怎么每个人手上都有点货的样子。

原帖由 [i]蓝色 于 2011-9-1 22:25 发表
这个VPN帐号真的这么贵么。。
怎么每个人手上都有点货的样子。

13年9月,两年不限流量的vpn,还是有价值的.

关键是,不知道怎样能保证2年内都能使用..

回复 10# wwwtf92com 的帖子

我来保证。
虽然是义卖但是服务绝不会打折扣。
首先,这不是我个人的公司,但是这个账号在我的权限范围之内。
我能保证公司运营倒闭破产之前(即便现在情况真的不错 )这个账号绝对有效。
其次,如果有那么一天公司倒闭破产了 ,所有未到期的客户服务会得到应有的退款。
最后,鉴于此账号的特殊性,最后我本人在此郑重追加保证,即使因为不可抗力(政府法律,火山地震,2012等)出现公司条款外状况,我个人将赔偿竞拍者的损失。

[[i] 本帖最后由 zehee 于 2011-9-1 23:39 编辑 ]

200 ......

240 ……

搞个淘宝拍卖链接啊。。。
现在不让拍VPN,你就写别的东西啊。。。

我也支持下

支持一下。手里不宽裕纯支持了。

270   顺便问下,流量限制?

回复 17# ghbjy1128 的帖子

理论上现在无流量限制,但是不能使用p2p

好。。期待一切顺利,不需要进行二期手术,实在要搞第二期,我还有一些压箱底的东西拿出来。

回复 11# zehee [楼主] 的帖子

恩恩,这就好,原本我以为是其他公司的呢.

开放之后我再来跟帖.

回复 19# 蓝色 的帖子

希望恩深手术一切顺利,但对老大‘压箱底的东西’充满好奇啊。