收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 新手通勤推荐个车-捷安特,美利达

昨天在理工大办动感地带充值送了个小自行车,下班从人大骑到方庄。。。好些年没骑,把我骑车瘾勾出来了。
大概看了一下,ATX670,勇士,公爵什么的,不太懂。
单程23公里左右。周末可能骑个几十公里。
有玩过的没,给推荐个车。
本人现在在骑的公爵600,2300元,我就推荐这款,性价比高。

单程23km……来回岂不是46km……真远…… 车子我也不好推荐,不会攒就买品牌吧,giant、merida也都一分钱一分货的东西,照预算买吧~

真远。。。买好的吧。
我上下班 单程才9公里,三四百的普通自行车。1个月多,就毛病连连的
现在买了个800的杂牌车,号称山地车。自己换了普通半光头胎。希望能骑一段时间 不出问题吧。

充值送自行车,哪里这么好

代步用勇士,钱够就公爵,钱多上挑战。

北京移动在几个高校举办的动感地带充值100 300 500送京东卡 公家卡 移动硬盘 自行车等等。冲500,选一个50元半年套餐,就可以了。
详情咨询10086
我在北京理工办的,早上早点去排队。截止9月4日。