收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 问一下懂行的我的这主板支持DDR3 1333么?

主板型号        和硕 F83VF
芯片组        英特尔 4 Series - ICH9M-E 笔记本芯片组
序列号        BSN12345678901234567
板载设备        Gfx Card / 视频设备 (启用)
板载设备        NIC / 网卡 (启用)
板载设备        Audio Codec / 音频设备 (启用)
板载设备        SATA Controller / SATA 控制器 (启用)
板载设备        1394/FlashCardReader / 其他 (启用)
BIOS        American Megatrends Inc. 203
制造日期        11/05/2009

现在搭载的是一块尔必达 DDR3 1067MHz 2GB
想升级到4G。

--------------------------

个人不太懂这个,按理说买一块同款的DDR3 1067肯定就可以用了,但网上查了一下价格,几乎是DDR3 1333价格的三四倍,我就郁闷了,性能低了价格却高了。
所以想请教一下,我这个能插DDR3 1333的不。
有人在么

问大师啊

大师是哪位呀~    我刚来的,不熟~

能插DDR3的话,频率应该没啥关系

旧内存贵是因为停产缺货,物以稀为贵

百度知道第一个问题,有人回答了。。。

3Q~ 能用1333的话我还是去买两条好了。

可以支持,只是会降频支持,因为这个电脑的前端总线线程就是1066的,INTEL PM45的芯片FSB只有1066。

原帖由 [i]aocher 于 2011-8-17 15:47 发表
可以支持,只是会降频支持,因为这个电脑的前端总线线程就是1066的,INTEL PM45的芯片FSB只有1066。

那么即便是我买两条1333也会当作是1066用了?我去。。那还还是买一条吧

上太平洋问下不是更好吗?