收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[跳蚤] 求助!哪里能找到北京免中介的房源信息?

谢谢~ 帮朋友找一个房租1400以内,主卧次卧没关系,干净看着还不错的房子就行,位置最好是回龙观到西直门之间的。

[[i] 本帖最后由 tenmonkey 于 2011-8-13 16:24 编辑 ]
等等吧。专家估计不在线。。。先帮你顶上来~~~

这个价位隔断比较有竞争力

前两天把我家那个次卧租出去了, 1400~~~这个价位在回龙观还是比较靠谱的, 58上面就有,那些中介的信息也是从上面找的。

[[i] 本帖最后由 martin0728 于 2011-8-13 17:04 编辑 ]

北京的房价呀,1400,北五环地铁沿线都不好租房了吗?
企业也赚不了多少钱,能给多少工资呢,都在给ZF,开发商,中介,房东打工
不要为了省一个月的中介费找代理黑中介呀,后面麻烦的事多了
难道1400在回龙观现在正规次卧都不好租了吗,我还觉得我在石景山1200的次卧贵了很多。
什么首善之区,和谐之区,什么77元房租,都是浮云...

北京租房现在这等高啊?一个房间都要1400啊。。。
06年在北京读书的时候,租团结湖对面,2室一厅好像是2200才

原来都是签2年的合同,现在只有一年半年的,向续签,尼玛的先涨钱

回复 7# klamate 的帖子

洗洗睡,现在住什么地段,价格多少?
我家也有二房东呀,可怜我们这些人给房东打工呀