收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: nealyo

[申请申诉] 新人报到帖

大家好,我对设计有点兴趣,但是不是很会,其实我是来找人的,哈哈~

大家好  我是快毕业的学生。。。
学的是多媒体  请多多关照

新人报道...

自己是做程序出生。我从w3school近来的。想从事CG。

原帖由 [i]1751982955 于 2011-5-27 15:30 发表
大家好,我是通过朋友介绍过来的致力于前端的工作人员,想在这里和前辈们一起探讨学习,请多多指教,谢谢!

欢迎,希望你能在这里得到更大进步。技术和人脉上更上一个层级。

原帖由 [i]1726353121 于 2011-5-27 16:51 发表
大家好!今天刚加入经典论坛,我是应届毕业生 现在正在找工作,想过来多学点关于网页设计方面的知识  请前辈们多多指教!!!

呵呵,保持一颗谦逊的心,多请教,你会得到飞速成长的。

另外找工作的话可以蓝色理想招聘站注册个人用户免费发布简历:http://job.blueidea.com/
论坛的活跃用户会更容易得到网络公司的关注和亲睐

大家好

大家好,我是做  .net 开发的,希望能跟前辈们学习,还请前辈们多多指教。

感谢管理员,感谢邀请码。
感谢国家。
新来的,请多关照。学习交流。对前端感兴趣。

新人报到

刚到蓝色理想里报到,希望大家多多指教啊!呵。。。

玖艺文化

您是怎么知道经典的       (搜索引擎带进来的)
您关注的版块或者职业     (设计5年/程序2....)  
您来论坛的目的           (交流学习FLAHS 网页编程)

Hello,everyone~

大家好哈~  我是学习动画专业的大二学生,目前在学习简单的运动规律的课程,是在百度搜索人物走路的分解图时,一个不小心,来到了可爱的buleidea~  哇 这里是人才济济吖!  好激动~  好兴奋~  希望在这里  大家可以多多交流,相互学习!  祝大家学习愉快~    祝Blueidea 越来越好哦~

大家好!我是很早就知道蓝色了,之前有注册过号,现在想从新开始也重新注册了个新号。学的是网页设计,希望我自己能坚持。谢谢!

新人报道!学的是网页设计,希望前辈们多指教。谢谢!

开心成为这里的一员

以后有好东西大家都一起分享   。        聊的开心  学的丰富

新人报道

新人报道新人报道新人报道

大家好!我是搜索引擎带进来的。主要从事软件开发,想进来看看,在系统画面设计方面有什么启发。谢谢!

回复 1# nealyo [楼主] 的帖子

新人报道
我是通过朋友介绍知道的,很好用吖。
刚参加工作不久是做前端的,希望在这里与大家共同探讨和学习下啦

大家好~

大家好~ 我现在开始学习前端开发设计,是在做作业的时候遇到IE的BUG 问题搜到咱们网站的,希望大家多多指教~

报到!相关OpenScales的知识进来的!

米娇报道

很抱歉!不知道来了多久!~也不知道头次注册的时候有没有来过报道!但是今天疯了!想来报个到!嘿嘿

GGMM们好 过来混个脸熟 顺便报个到。

大家好,我是通过朋友介绍过来的 是学平面设计  UI  还有网页设计的 希望各位大虾 多多指教 小弟感激不尽。

最新报道

因为对FLASH感兴趣,然后买了一些书自学,在这些书的不同位置都有贵网站的大名。

新手驾到!

大家好!我是网页老师推荐进来的。学的是网页设计,希望前辈们多指教。谢谢!

报到

新手报到,背咱们的插画吸引过来的~~!!

回复 1# nealyo [楼主] 的帖子

端午佳节不送礼,在你博客留条信息送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我

告诉你,健康快乐才是硬道!哈哈哈!提前祝福端午节快乐!---小错

报道报道

报道啦
我是朋友介绍过来的 ,    目前在广告公司  ,    是来学习的,
请各位前辈多多关照。

您是怎么知道经典的        (搜索引擎带进来的)
您关注的版块或者职业      (设计X年)
您来论坛的目的            (讨论学习)

大家好!我是搜索引擎带进来的。学的是VC,希望前辈们多指教。谢谢!

新人报道

大家好!我是搜索引擎带进来的。学的是VC,希望前辈们多指教。谢谢!

大家好,新人报道。

大家好,我是通过朋友介绍知道这个论坛的,我是从事seo工作的,在这个论坛里我希望能和大家共同学习seo,希望大家一起进步。

报到....

新人报道啦.....