收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: nealyo

[申请申诉] 新人报到帖

原帖由 [i]feichanghai 于 2011-5-24 20:06 发表
我喜欢网页制作  打算做这个  来学习学习

呵呵,欢迎来经典学习网页制作。
如果你已经有了HTML等的基础,建议你可以多去前端区和标准区看看,加深一下CSS和Js的学习。然后多去“品网”http://home.blueidea.com/apps.php?do=pages
论坛平面设计区,欣赏一下作品。

如果是刚入门开始学,建议你可以找一本HTML基础书籍,结合论坛的一些实例,开始学习。
加油!

以前就知道蓝色~ 多关注一些网页以及矢量软件的知识~现在注册希望能走少一些弯路提高自己的能力.
另外新人的第一条短消息的~新人报到链接点击之后是错误的.

原帖由 [i]tonycm 于 2011-5-25 14:11 发表
以前就知道蓝色~ 多关注一些网页以及矢量软件的知识~现在注册希望能走少一些弯路提高自己的能力.
另外新人的第一条短消息的~新人报到链接点击之后是错误的.

呵呵,建议多去平面设计区逛逛,另外,感谢你的提醒

新人报道

各位好

新人报到~~

大家好,5.25我刚加入经典论坛,我是学习平面设计的,刚接触这行,很多知识都不知道,来此跟大家学习,还请多多指导哦,谢谢!

加油!!!!

你好,我也是朋友介绍过来的,说这里不错,我是想学习php,来讨论学习哈!

注册了几天了,还是不能发帖子!!!

我是新来的 报道啦

我是新来的 报道啦

昆明程序员,报道

我来报道了!

想了解关于asp编程的资料。谢谢了

新人报道

大家好,我是学平面的,现在想学学网页制作方面的技术,通过朋友介绍来的,望大家多多关照。

原帖由 [i]qiaoqiao77 于 2011-5-25 17:19 发表
大家好,5.25我刚加入经典论坛,我是学习平面设计的,刚接触这行,很多知识都不知道,来此跟大家学习,还请多多指导哦,谢谢!

欢迎,经典的平面设计区有很多宝贵的资源。建议你先看看,置顶,精华,打分帖。

然后多发帖交流,更多的信息其实是在交流中获得的。

原帖由 [i]hengsheng168 于 2011-5-25 18:12 发表
你好,我也是朋友介绍过来的,说这里不错,我是想学习php,来讨论学习哈!

注册了几天了,还是不能发帖子!!!

不是注册后不能发贴子,是你注册后就发广告,被禁言了。经典欢迎来学习的朋友,但不欢迎注册来发广告的!

希望你以后能多学PHP,少发广告。

原帖由 [i]dingding516 于 2011-5-26 10:53 发表
大家好,我是学平面的,现在想学学网页制作方面的技术,通过朋友介绍来的,望大家多多关照。

欢迎,有平面基础的话转网页技术很快的,建议你开始学习HTML+css的知识,然后去FW或者PS区学习下网页切图。

我来报道

我是通过桌面城市看到的招聘信息发现的
本来是看招聘信息的 后来就发现这个地方不错  好多有用的东西
我想学习网页设计制作  
谢谢大家

Hello there!我是无意间闯进来的,发现真是个好地方。刚毕业,想做网站,现在主要是前台方面的
听老师说PHP+Mysql是比较好的组合
来这里继续做小学生

大家好!

大家好!我是不知道怎么进来了 就那样进来了  多多指教!!

回复 1# nealyo [楼主] 的帖子

大家好我是小错

我想和大家分享我的设计作品,好东西不是独享而是分享

您是怎么知道经典的        (朋友介绍过来的         您关注的版块或者职业     (美工/程序/....)  
         您来论坛的目的                (查找资源/讨论学习/.....)

新人报道啦~~嘿嘿~~
俺是通过他人网站找到这里的~
俺现在是学生,算个美工吧。。。= =
额额额额。。交流学习来滴~~

原帖由 [i]niyazhendou 于 2011-5-26 13:29 发表
我是通过桌面城市看到的招聘信息发现的
本来是看招聘信息的 后来就发现这个地方不错  好多有用的东西
我想学习网页设计制作  
谢谢大家

呵呵,既然是看招聘信息发现的,那一定是有一定的实践经验的了。欢迎上传你的作品到论坛和蓝色理想的作品网http://home.blueidea.com/apps.php?do=case
这个行业的很多Manager潜伏在蓝色理想,你在这里的优秀表现,将为你的简历加很多分。

原帖由 [i]Dierming 于 2011-5-26 15:55 发表
Hello there!我是无意间闯进来的,发现真是个好地方。刚毕业,想做网站,现在主要是前台方面的
听老师说PHP+Mysql是比较好的组合
来这里继续做小学生

hello,dierming,欢迎来到这里!我相信,只要你有学习的欲望,这里将是一个非常好的练习和交流的平台!不要担心你知道的不够,你只需要想要知道的更多就足够了,加油!多发言!

原帖由 [i]ideabrand 于 2011-5-26 17:45 发表
大家好我是小错

我想和大家分享我的设计作品,好东西不是独享而是分享

你好,小错。我非常赞同你的观点,欢迎分享!欢迎交流!

回复 231# sicza 230# wesky001 的帖子

欢迎你们来到蓝色经典学习和交流,大家一起进步,发布自己的作品多多交流鉴赏哦。

来报道啦--!

我今天刚加入,这里是学习交流的好平台,请多关照!

新手哦,多关照

我是从网上查资料的时候看到这个论坛的
我是做网页设计的,关注,美工设计、网站前台,还有喜爱的平面设计(可惜没时间好好学)
我来这里主要是查资料、学习新知识的,又不懂的还要问问啦~~
嘿嘿,一切顺利!

原帖由 [i]yunlong8 于 2011-5-27 12:28 发表
我是从网上查资料的时候看到这个论坛的
我是做网页设计的,关注,美工设计、网站前台,还有喜爱的平面设计(可惜没时间好好学)
我来这里主要是查资料、学习新知识的,又不懂的还要问问啦~~
嘿嘿,一切顺利!
;- ...

嗯,不懂多问,设计要提高,还是要多看,多练习!

新人报到啦

大家好!我是朋友介绍过来的致力于前端开发的工作者。希望能和前辈们共同探讨学习,多指教。谢谢!

报道报道~

大家好,我是通过朋友介绍过来的致力于前端的工作人员,想在这里和前辈们一起探讨学习,请多多指教,谢谢!

新人报道

大家好!今天刚加入经典论坛,我是应届毕业生 现在正在找工作,想过来多学点关于网页设计方面的知识  请前辈们多多指教!!!