收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: nealyo

[申请申诉] 新人报到帖

回复 173# jiazhisheng 的帖子

呵呵,可以去我们的招聘站:http://job.blueidea.com/   注册企业用户,注册成功后可以免费的发布招聘信息,也可以付费获取更多优惠的服务。从经典论坛出来的同志,口碑向来不错,希望你能在这里找到满意的人才!

大家好!

大家好!

我来了

第一次来报道了

报道来 新人

我是flash 菜鸟 希望来到这里 多读学习 我准备以flash程序来从事以后的事业 希望现在学习不算晚 请各位高手多多指教 谢谢大家 我会努力的

来报道啦

新手來報到,望前輩們多多關照和指教。。。

搞j2ee开发的。。。
搜资料时发现论坛的。。
个人对布局这方面很搓,有很多问题解决不了,上论坛看看有没有解决方案

回复 184# xuenan678 的帖子

只要肯下功夫,任何时候都不算晚 ,加油!

回复 186# leoz0802 的帖子

无它,多看源代码,然后结合自己的代码进行剖析和改进,积极参与讨论和提问。久了,整体感觉就来了。

大家好!我是从百度文库里看到的。本人比较喜欢网页设计,也自己学了一些表层知识,希望了解更多的知识,希望前辈们多多指教。谢谢大家!

回复 189# wjsheji 的帖子

呵呵,建议可以结合一些基础的书籍来论坛综合进行学习,学会使用论坛的搜索查找资料,并且学会如何去问一个好的问题,来吸引别的的注意和探讨。

早安各位,美工来报道,来这里找找方向,学习学习。请各位大侠多关照。

新人报道

有奖听说有奖喂 新人来报道,学网页 爱程序 我和你一样,我是跑龙套

报道!

新人报到  

在这儿报道吗?哇,报道要写这么多东西啊?属于市场调查吗?

您是怎么知道经典的:搜索引擎带进来的
您关注的版块或者职业:美工/设计
您来论坛的目的:/问问题/查找资源/讨论学习/

这么写,可以吗?

回复 195# xm2011 的帖子

可以,很好,欢迎!
美工/设计  教程论坛很多,记得学习后上传你的作业,会有意外的收获

报道,新人,搜索过来的,学习!

朋友介绍的,主要是来玩的,美工多年了。

大家好,我是新来滴

我主攻摄影和修片子,希望能向大家多学习……

回复 198# 23451 的帖子

适度的展示自己,才能在这里找到更多的同道中人,这时你才能体会到在经典“玩”的乐趣!

新手报到

新人报到,我是搜PS进来的,发现这里不错,来学学照相和PS

来报道咯

大家好,我是学前端设计的,知道蓝色理想是听朋友说的, 但是因为我自己不知道地址,后来就通过百度搜进来了,请大家以后多多关照!

新人报道!!

hei YO YO YO!
各位前辈大家好 我是初级小小鸟 !
呵呵 ,百度宣传册设计的时候点进来的,浏览本站后,哇噻,太棒了,还请大家多多指教哦,在下一定力求上进,前进前进前进进!

hi

您是怎么知道经典的  搜索引擎带进来的     
您关注的版块或者职业     学生
您来论坛的目的             讨论学习

大家好,我是新来的,很早就像加入这个论坛,一直由于邀请码的问题,到现在才加入!
搜索引擎带进来的
前端3年/PHP2年/美工/设计3年               
   想在这里查找资源,讨论学习……
呵呵,希望能多多交流~~

原帖由 [i]csbbaa 于 2011-5-24 09:59 发表
大家好,我是学前端设计的,知道蓝色理想是听朋友说的, 但是因为我自己不知道地址,后来就通过百度搜进来了,请大家以后多多关照!

欢迎,建议多去平面设计区:http://bbs.blueidea.com/index.php?gid=33  和 前台脚本区:http://bbs.blueidea.com/forum-1-1.html   看看精华和置顶的贴子!

欢迎来论坛发布和分享自己的作品!

原帖由 [i]feng864405754 于 2011-5-24 10:44 发表
hei YO YO YO!
各位前辈大家好 我是初级小小鸟 !
呵呵 ,百度宣传册设计的时候点进来的,浏览本站后,哇噻,太棒了,还请大家多多指教哦,在下一定力求上进,前进前进前进进!

欢迎,你建议多看看平面设计区各个版块的置顶贴子。每天跟着教程多练习。

然后可以去我们的作品:http://home.blueidea.com/apps.php?do=case,和品网,http://home.blueidea.com/apps.php?do=pages欣赏一下别人的作品。

原帖由 [i]1234567li 于 2011-5-24 12:35 发表
您是怎么知道经典的  搜索引擎带进来的     
您关注的版块或者职业     学生
您来论坛的目的             讨论学习

呵呵,其实在论坛各个版块的置顶里有很多不错的资源,你可以先在那里学习一下,然后在论坛发帖积累一定的积分后再去资源区下载。否则变为乞丐就什么也做不成了.

原帖由 [i]kongbaixixi 于 2011-5-24 15:17 发表
大家好,我是新来的,很早就像加入这个论坛,一直由于邀请码的问题,到现在才加入!
搜索引擎带进来的
前端3年/PHP2年/美工/设计3年               
   想在这里查找资源,讨论学习……
呵呵,希望能多多交流~~

论坛的邀请码是要通过手机申请的。真高兴你最后还是进来了,欢迎加入经典!希望你能找到更多优秀的同行进行学习和讨论。

新人

我喜欢网页制作  打算做这个  来学习学习

新人

我喜欢网页制作  打算做这个  来学习学习