收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: nealyo

[申请申诉] 新人报到帖

回复 27# upgoo 的帖子

呵呵,现在论坛是需要注册邀请,但是我们绝不会用对会员的手机发送任何广告。

好好学习!多发帖交流,加油!

报道

报道~~~互相学习学习啊·~

您是怎么知道经典的  搜索引擎带进来的 以前就知道,没注册过
您关注的版块或者职业   PHP2年
您来论坛的目的    /查找资源/SEO

----------------------------------------------------------------------
回复 30# tchris 的帖子
欢迎来论坛学习和发帖交流。
但是不建议过来做SEO。论坛对外链有严格的要求,在技术区域做外链的话,新手号一律做封号处理!希望大家都能自觉的维护论坛的秩序和纯净,能利用好这个学习和交流的技术平台,(通过活跃的表现认识更多的人,结交到论坛的一些行业精英才是最大的价值。)而不是把他作为一个SEO工具。谢谢!

我是通过其他教程中的一些蛛丝马迹找到经典的 比如有一篇文章中有“经典的斑竹真严格”,我搜索经典 然后搜索这教材的首段过来了
我关注的职业 PHP2年
我来论坛的目的 意识查找资源和学习资料,二是认识朋友
  因为我发现你们有好多8年前的老会员,这比什么资料都来得有价值

回复 30# tchris 的帖子

欢迎来论坛学习和发帖交流。
但是不建议过来做SEO。论坛对外链有严格的要求,在技术区域做外链的话,新手号一律做封号处理!希望大家都能自觉的维护论坛的秩序和纯净,能利用好这个学习和交流的技术平台,(通过活跃的表现认识更多的人,结交到论坛的一些行业精英才是最大的价值。)而不是把他作为一个SEO工具。谢谢!

原帖由 [i]jia584643753 于 2011-5-7 11:14 发表
我来论坛的目的 意识查找资源和学习资料,二是认识朋友
  因为我发现你们有好多8年前的老会员,这比什么资料都来得有价值

哈哈,是的,你已经开始领悟真谛。。。。好好表现,没人会认识潜水的人^_^。

大家好,新人报道,想学习摄影之类的知识。请多多指教。

回复 34# prettysnail 的帖子

学摄影的话,可以多顶顶五月MM的贴子

您是怎么知道经典的 :我是通过老师提到的找到这的,因为想学firework,说这里有好文章
您关注的版块或者职业:目前是学生,主要想学学网页设计,想多了解些东西
您来论坛的目的 :主要是想看看有没有什么好的资源,当然能学到东西是最好的

回复 36# shiyun123 的帖子

fireworks专区小可爱版主的索引帖做得很好,特别是对入门的新手,导航很友好,你可以去看看:http://bbs.blueidea.com/thread-2658250-1-1.html

最快进步的方法就是自己多练习,然后拿自己的作品来和大家交流!希望你能学有所成!

新人报道

大家好。

新人报道

我想学PS!多以我选择这个地方

新人报道

大家好,我对前台设计很干兴趣,希望大家多多指教,谢谢!

新人报道

我是学做网页的,对于计算机特别有亲切感,这次遇到了困难,是经过中国站长天空的站长介绍来的     
  注册此论坛的目的主要是为了沟通和相互学习  
以及也想借此机会能够认识更多志同道合的朋友,谢谢大家

新手报到

大家好我是来自山东临沂的新手 ,请各位老师前辈多加指教,能多跟你们学习

新手报道

大家好,我是个初学者,是在看photoshop资料时候看到这个论坛,觉得对自己有用。
我在外打工,想多学点东西,希望各位多指教。谢谢!

报道 报道来咯!

Hi 大家好! 我是新来的,我对flash挺感兴趣的,之前没有接触过,进来学习的,希望大家多多指教哦!

报道报道!

Hi 大家好! 我是新来的,我对flash挺感兴趣的,之前没有接触过,进来学习的,希望大家多多指教哦!

大家好 我是百度搜索来的  我学的是电子  我想学习些有用的知识

报道来了

学长推荐来的
前台网页开发和php1年
学习/查找资源

回复 41# liqingwei 的帖子

多多参与交流,学会更好去问问题,并且在回答问题中不断实践自己的所知,你会在这里找到很多志同道合的朋友 !

回复 42# lovebluedea 的帖子

呵呵,很有上进心的一位同志,相信除了PS,你还能在这里学到更多的东西

回复 43# u350421 的帖子

新手入门学习的话,可以去置顶和精华贴里去找找一些初级的内容。

回复 44# lx6492178 的帖子

这里已经积淀了10年有用的知识...

回复 45# cambium 的帖子

平时多参与讨论吧,这比单纯的查阅能够有更多的收获

新手报到

大家好!我是老师介绍进来的。学的是网页设计,现在还是应届毕业生,希望前辈们多指教。谢谢!

大家好,我是学习网页设计的,希望在这里和大家多多交流

来报道啦

我是在搜索引擎里看到蓝色理想的,因为在做毕业设计,作为计算机系的菜鸟,希望在这里得到高手的帮助~~

搜索引擎带进来的
美工设计X年
学习/查找资源/SEO

-----------------------------
欢迎在这里欣赏或者发布自己的设计作品。这里最大的资源不是素材,而是论坛里的人。

做SEO的话,可以多讨论一些SEF的内容,不建议讨论SEM的内容。严禁利用论坛做为SEO外链的工具。贴子中乱发外链是可能被封号的。

您是怎么知道经典的        (别的站点的友链跳过来的)
您关注的版块或者职业     (前端5年)  
您来论坛的目的                (学习/查找资源)

--------------------------------------------
前端区的讨论是最活跃的,欢迎加入讨论。
如果对HTML5技术感兴趣,而且能提供一些资源,欢迎加入论坛的HTML5群:83730387