收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: nealyo

[申请申诉] 新人报到帖

hi,祝我们这些超龄儿童们节日快乐

我是通过看了一个原画的帖子来到经典的,这里是设计者的家园,我主要想学原画、AE、flash等等,呵呵都想接触并深学,希望大家有好东东互相学习共同成长

不知道我还算不算新人了,一直看东西没发表过意见。
蓝色几乎每天都来,关注技术方面的各种动态。
自由职业者,美工超烂,惆怅

回复 1# nealyo [楼主] 的帖子

大家好,我还是一名在校学生,学的是广告设计,通过老师指导进来的,望各位长辈多多指教啊!

新人报到!!

我是做前端开发的,希望来这里跟各位前辈好好学习一下,互相提高!!

原帖由 [i]Ceclila 于 2011-5-29 17:59 发表
大家好哈~  我是学习动画专业的大二学生,目前在学习简单的运动规律的课程,是在百度搜索人物走路的分解图时,一个不小心,来到了可爱的buleidea~  哇 这里是人才济济吖!  好激动~  好兴奋~  希望在这里  大家可以 ...

hello, Ceclila ! 谢谢你的祝福,祝愿你能在这里得到历练,并认识更多的朋友!

原帖由 [i]Gausun 于 2011-5-29 22:14 发表
大家好!我是很早就知道蓝色了,之前有注册过号,现在想从新开始也重新注册了个新号。学的是网页设计,希望我自己能坚持。谢谢!

成功来源于坚持不懈的努力,经典能给你提供一个好的学习环境,只要你能坚持,我相信你一定能成功,加油, Gausun!

原帖由 [i]azrael198202 于 2011-5-30 13:13 发表
大家好!我是搜索引擎带进来的。主要从事软件开发,想进来看看,在系统画面设计方面有什么启发。谢谢!

欢迎来到经典,希望经典十年累计的资源能够给你有所启发!系统画面的设计,可以多去交互设计区和平面设计区看看。

原帖由 [i]daisyzou 于 2011-5-30 14:20 发表
新人报道
我是通过朋友介绍知道的,很好用吖。
刚参加工作不久是做前端的,希望在这里与大家共同探讨和学习下啦

欢迎来经典学习,经典的资深前端很多,希望你能和大家多多交流,取得进步,并认识更多的朋友!

原帖由 [i]hanadu 于 2011-5-30 16:32 发表
大家好~ 我现在开始学习前端开发设计,是在做作业的时候遇到IE的BUG 问题搜到咱们网站的,希望大家多多指教~

欢迎来到经典,希望经典10年沉淀的资源能棒你找到答案,遇到问题,记得先搜索,然后再提问,好的问题,能够赢得大家的兴趣和对你关注,很利于你的学习的!呵呵,加油!

原帖由 [i]zhengmingming 于 2011-5-30 21:57 发表
大家好,我是通过朋友介绍过来的 是学平面设计  UI  还有网页设计的 希望各位大虾 多多指教 小弟感激不尽。

你好,欢迎来到经典,平时多去平面区逛逛吧,哪里有很丰富的资源,更重要额是有很多能帮助你进步的人,所以平时记得活跃的表现,那样更容易得到帮助!

原帖由 [i]s1p2 于 2011-5-31 11:39 发表
因为对FLASH感兴趣,然后买了一些书自学,在这些书的不同位置都有贵网站的大名。

呵呵,很多flash书籍的作者都是经典的版主或者资深会员。活跃的表现,能让你更容易得到他们的关注,希望你能认识他们,并和他们成为朋友!祝愿你在这里取得进步。

原帖由 [i]hao791 于 2011-5-31 11:41 发表
大家好!我是网页老师推荐进来的。学的是网页设计,希望前辈们多指教。谢谢!

呵呵,欢迎来到经典,这里有很丰富的资源。能帮助你很好的学习和进步,记得有不懂的问题多思考,然后多发问!加油!

回复 265# ideabrand 的帖子

呵呵,谢谢你,祝你61节快乐!端午节快乐!

回复 266# Cemmy 的帖子

呵呵,欢迎,多去平面设计区看看吧,相信对你的设计会有所帮助!

原帖由 [i]ticatzone 于 2011-6-1 10:36 发表
您是怎么知道经典的        (搜索引擎带进来的)
您关注的版块或者职业      (设计X年)
您来论坛的目的            (讨论学习)

欢迎!!

原帖由 [i]zuoxuan001 于 2011-6-1 11:32 发表
大家好!我是搜索引擎带进来的。学的是VC,希望前辈们多指教。谢谢!

欢迎,报道奖励20分!多发帖,支持经典,谢谢!

原帖由 [i]lisa612 于 2011-6-1 16:05 发表
我是通过看了一个原画的帖子来到经典的,这里是设计者的家园,我主要想学原画、AE、flash等等,呵呵都想接触并深学,希望大家有好东东互相学习共同成长

HI .isa612 . Happy children’s day!!!

原帖由 [i]MyCN 于 2011-6-1 16:39 发表
不知道我还算不算新人了,一直看东西没发表过意见。
蓝色几乎每天都来,关注技术方面的各种动态。
自由职业者,美工超烂,惆怅

呵呵,无需惆怅,保持一个好的心态,学习和交流,你会在日积月累中进步的!加油!
多发帖,支持论坛,对你即使一种交流和倾诉,也能引起别人的关注,从而得到意外的帮助!

大家好!我是朋友介绍进来的。做的网页前端,希望前辈们多指教。谢谢!

新人报道

您是怎么知道经典的        (朋友介绍过来的/搜索引擎带进来的/别的站点的友链跳过来的/.....)

2003年的时候,就开始设计网页。那时候就知道蓝色理想,也知道经典论坛。因为旧的帐号遗忘了密码和邮箱,被迫重新注册。
您关注的版块或者职业      (前端x年/学生/PHP2年/美工/设计X年/程序/....)

前端3年,之后就职于运营商,也就丢了网页。现想重拾其技,毕竟它是我的爱好。
您来论坛的目的            (/问问题/查找资源/讨论学习/.....)

问问题和讨论学习吧,祝愿经典论坛越来越好。

大家好!我是在别的地方看到的。我是网页制作的。
希望能在这里学到更多的知识。

百度搜索进来的,关注所有的IT人员,我是来提供工作机会的。

我是朋友介绍来的,是做网络运维的,想学些开发,大家多关照

大家好!朋友推荐过来的,希望大家多多指教。谢谢!

不好意思,图片都没显赫。。

承认我是个马夹。。但我也来报道。。。

广州八百方报到

新手报到!从同事那里了解到,希望寻找网页、产品、PHP等方面的人才
希望大家多多关注

新人报道

各位好,我是学网页的,跟随搜索引擎进来此站,看见咱们站的内容很丰富,想通过与各位前辈和高手的讨论学习中学到东西,我想我确实应该注意一下设计版块

新人来报道~ 谢谢

原帖由 [i]ccmsg 于 2011-6-2 09:59 发表

2003年的时候,就开始设计网页。那时候就知道蓝色理想,也知道经典论坛。因为旧的帐号遗忘了密码和邮箱,被迫重新注册。

前端3年,之后就职于运营商,也就丢了网页。现想重拾其技,毕竟它是我的爱好。

问问题 ...

谢谢你衷心的祝愿,重拾旧技,相信只要有兴趣,很快就能恢复以前的水平的。