收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[申请申诉] 新人报到帖

HI,各位新来的同志们,欢迎来这里报个道,为了让我们更好的为您提供引导和服务,首先介绍一下自己吧!建议按如下格式:
         您是怎么知道经典的        (朋友介绍过来的/搜索引擎带进来的/别的站点的友链跳过来的/.....)
         您关注的版块或者职业     (前端x年/学生/PHP2年/美工/设计X年/程序/....)  
         您来论坛的目的                (/问问题/查找资源/讨论学习/.....)

我们将不定期巡查此帖,找出每一位认真填写的会员,予以特别的指导和关注!

接下来让我介绍一下论坛的一些情况:

技术学习,请查看每个版块的置顶帖。里面有论坛的资源索引和许多的基础教程。

展示自己的作品,作品

查看优秀网站寻找灵感?来品网吧!

想要迅速升级?到右上角“快捷导航”里去做任务吧!去 维基 里编辑词条,会有6倍的积分加成。

想要求职或者招聘?可以去我们的 招聘站 注册公司或者投递简历,目前已有3千多家企业入驻我们的招聘,60万IT行业人员注册了我们网站的会员。优秀的求职者,请联系我们的客服,我们可以为您推荐知名企业的就职机会。急需人才的企业,可以购买我们的广告增值服务,精准的投放,可以为您带来更多的优秀人才。
大家好,今天刚来经典报道,
回复 支持 1 反对 1

刚刚发现这么好的一个网站论坛,今天注册第一天,
回复 支持 1 反对 0

新人报道

大家好,今天刚加入经典论坛,我是做flash的,刚接触这行,来此跟大家学习,还望多多指导哦,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

新人报道!
通过自学网链接找过来的,觉得人气不错。

网上赚钱:wsdgzq.com(网上打工赚钱)

啦啦啦啦,新人来报道

回复 76# zhanjiong0768 的帖子

其实我想告诉你,拿出的你热情和求知的智慧,你回如愿以偿!

新人报道

大家好,今天刚来经典报道,我是在看html相关知识时偶然进来的,想多学点东西,希望大家多多指教……

激动报道!

知道很长时间了,不过忘记了具体是怎么知道的了,主要是关注网页设计,前端开发,目前主要是业余学习, 论坛有非常好的资料,以前比较忙现在要专门花时间泡论坛学习了~~

----------------------------------------------------------------------
网页设计,前端版块是论坛最活跃的版块,里面有极其丰富的资源。置顶的索引或者精华,评分等分类里了都是有价值的技术帖。平时可以多去翻翻帖子,如果有未被版主发现的好帖,你也可以推荐,或者有时间帮论坛做做好帖的索引,这些都可以获得相应的奖励哦!

大家好!我是搜索引擎带进来的。学的是网页设计,希望前辈们多指教。谢谢!

-------------------------------------------------------------
欢迎,积分已奖励。多参与论坛的讨论,经常的上传你的作品,阅读论坛的精华、评分帖,将会非常的有助于你的提高。

报到啦报到啦~~~

今天刚加入经典,自己是做IDC的,刚接触这行,来学点东西。希望多多指教~~

------------------------------------------------------------
欢迎,积分已奖励。新手学习建议可以先关注一下各个版块的置顶贴^_^

来报道

我是想要从事设计行业的,刚接触,希望多多指教

----------------------------------------------------------
欢迎来到经典,进行设计方面的学习的话,可以多关注论坛的平面设计区此外,论坛的作品集品网上也有很多的优秀设计作品。

新人报道

我是通过搜索 引擎才知道 经典的,主要是学习SEO

--------------------------------------------------
欢迎,SEO的学习建议从网站自身的优化做起,在论坛发帖时注意各版规则,勿在回帖中夹带无意义外链。

报道报道~

好额~ 我是原来从搜索引擎进来的,那时候找FLASH网站的教程,然后就百度到了本站..
我比较喜欢FLASH,来这里主要学习FLASH相关的知识,目前的学习重点是AS3
现在是学生在上大学..

--------------------------------------------------------
欢迎,flash是经典的老区了,有很多极富价值的老帖,也有很多flash资深的元老。建议平时提问前先多思考一下,真正好的问题才更能够吸引高手参与和探讨。

回复 8# ktongli 的帖子

如果是新学HTML的话,可以去主站或者老帖中找找系统学习HTML和CSS的资料。遇到问题多思考,勤发问,论坛的很多人都是从零开始,良好的学习环境和优秀的资源,会让你成长的很快的。

新人报道!!!

大家好,今天刚加入经典论坛,我是做交互设计的,刚接触这行,来此跟大家学习,还望多多指导哦,谢谢!!!

回复 10# rf1059 的帖子

论坛有很多优秀的交互设计师,很多人还出过这方面的书籍。你平时可以多提一些你遇到的实际问题,大家多探讨一下

家好,今天刚加入经典论坛,我是做网站前端的,刚接触这行,来此跟大家学习,还望多多指导哦,谢谢!!!

回复 12# tila 的帖子

呵呵,7#也是做前端的,前端区是论坛最活跃的技术版块,欢迎你们多去那边发帖探讨。

大家好,我主要是做开发的,也非常喜欢这方面,但是刚刚接触,经验不是很多,想通过经典的平台来充实自己。
以后还望多多指教!!

网页设计师

大家好!我是搜索引擎带进来的。学的是网页设计,希望前辈们多指教。谢谢!

报到

大家好!我是不知道怎么进来了 就那样进来了  多多指教!!

欢迎,有专门的报道帖,去那边报到吧,不建议开新帖报道

回复 14# vwdjy8815 的帖子

呵呵,多练习,多参与讨论,经验就这么增长起来的。

新人报道

大家好,我是看闪魂进来的 工作:网页制作  来学习

新人报道

大家好,我是看闪魂进来的 工作:网页制作  来学习

您是怎么知道经典的        朋友是BlueIdea创始人之一...
您关注的版块或者职业     创业/手机UED 2年
您来论坛的目的                招聘,学习,认识朋友

回复 17# zailizhi 的帖子

flash区有很多有用的资源,我们的“品网”也有很多flash站点的欣赏。
多练习,多思考,上传探讨自己的作品和感受,比单纯的寻取资源和看帖会有更好的学习效果。

回复 18# MacauFriend 的帖子

呵呵,论坛目前也正在筹建移动开发版块,欢迎关注!

邻家兔子的儿童插画报到啦~~

儿童插画师 兔子 前来报到 多多关照 :)

报道!

回复 21# mumumf 的帖子

欢迎来经典,来进行插画手绘的交流。更欢迎上传自己的作品,供大家品评和欣赏,你将会发现经典会成为一个很好的展示你作品的平台!

新手报到

新手报到

大家好,我是通过搜索引擎过来的,来这里学习平面设计

回复 25# tiexueshusheng 的帖子

平面设计区有很多实用的教程,欢迎你在学习的同时也多发自己的作品,在练习,探讨,修改中进步。

来报道啦!~

好不容易拿到了邀请码。。。真难申请啊。。。
我是通过百度知道 知道这么个论坛!~果然很好啊。。。
我是快毕业的学生。。。
面临着工作,想过来多学点关于网页方面的知识!~
加油!~