收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[公告规则] 精品T恤,赠予伯乐与千里马

葛大爷说

可惜,千里马常有,但若无伯乐,终与驽马同槽。

蓝色理想招聘运营几年来,致力于为论坛中的千里马们找到合适的工作机会。目前,我们已有三千余家企业入驻,每天有数百个新的工作岗位。现在我们希望能让更多的人感受到招聘平台的魅力。

为此,即日起论坛隆重推出“推荐人才,入职送T恤”活动:
活动时间:2011年7月25日起
截止时间:10月
参与流程概述:推荐——>填写在线简历——>我们推荐给企业——>企业面试——>入职,企业反馈——>赠送T恤
活动内容:
1)推荐朋友。 推荐你的朋友,只要入职成功我们所推荐的企业,即可获赠T恤1件。
步骤:  
1,联系我们的企业QQ:800003860,推荐你的朋友,给我们他的联系方式。
2,邀请他填写我们的在线简历(job.blueidea.com),并且把简历链接告诉我们。
3,向我们推荐的职位投递(包括:“知名企业”职位,专场推荐职位,固顶职位,内页推荐企业职位,其他特别推荐职位)。优秀的简历我们为之向企业专门推荐。
4,企业邀请面试,洽谈入职,我们通过沟通渠道确认他已入职。
5,赠送T恤。

2)推荐牛人。 推荐你认识的行业牛人,只要我们确认了他的求职需求,并且通过我们平台寻找工作。即可获赠T恤1件。
步骤:1,联系我们的企业QQ:800003860,推荐牛人,并给我们他的联系方式,目前职位,案例等相关信息。
           2,我们与其取得联系,确认他的求职需求,和其他真实情况。
           3,我们根据其需求为确认有合适职位。
           4,赠送T恤。
           5,牛人标准:50人以下公司技术总监级别,50人以上公司技术经理,项目负责人级别。

3)自荐。 没错,你也可以通过自荐参与活动,既找工作,又得T恤!
步骤:
1,到我们招聘站(http://job.blueidea.com)激活你的个人简历。并且填写资料完整度达80%以上。
2,联系我们的企业QQ:800003860,向我们进行自荐,提供我们您的在线简历链接,作品(案例),告诉我们您的求职要求(待遇,工作地点,意向职位等)。
3,论坛活跃会员或者优秀的简历,我们将为你查找合适的职位,并向企业特别推荐。
4,企业邀请面试,签订合同,我们得到入职反馈。
5,赠送T恤。

大大的传送门:蓝色理想招聘网站职位列表
附:近期推荐职位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有木有实习岗位????????还未毕业

实习岗位的少点

呵呵   一点都不诱人

原帖由 [i]阿牛 于 2011-7-25 14:06 发表
呵呵   一点都不诱人

呵呵,同志,目光放远一点,关键不在T恤啊!而在一份好工作!

新浪,搜狐,百度,阿里,腾讯目前都在我们这里虚席以待人才呢。

我第一个报名,作品和简历都弄好了,等推荐呢~

回复 6# nealyo [楼主] 的帖子

我想去 但人家不知道要不要 我在深圳

很多公司的这推荐奖金都已经好几千了,还是很难招到合适的人…………

回复 9# cuikai 的帖子

公司的奖励还是按公司的来哈,呵呵。

呵,这T恤不好拿啊

只能说支持一下招聘平台,但活动不太诱人哦,没有参与的欲望。

只能支持! 大公司只能遥望

也来支持一下招聘平台,到底要学些什么才能被很好的招聘呢?这里好像看不出来啊

改天来赚,可以指定机器人那件吗?

回复 15# alary 的帖子

可以,等你来赚

如果我在武汉,我能被推荐在武汉就业吗。

可以

这个不错!

哈哈有意思,葛叔。。

先来支持一下再说吧。

呵,这T恤不好拿tbw

呵呵 ,真有意思~!

葛优就是一个冷幽默大师。

什么情况  我可以吗

在走向牛人的道路上  哈哈

楼主,你好,我学习的专业是网站开发,主要是前台页面的制作。我马上毕业,想在苏州找个实习的工作。想请你帮忙推荐一下。谢谢

联系我们的客服QQ:800003860,并准备好一份简历吧