收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 关于合租的事

终于毕业了,找了好久在公司附近找到一个房子,还要1100,觉得好贵啊!但是也不想找远的就忍了。
说说上网的问题,经常下班晚上回来,人家看高清电影看得很好,我连百度网页都打不开,今天还运气好点,能打开网页了。有谁知道为什么啊?
1.人家限了你的流量。。。
2。人家在看高清,你自然就慢了。

你下个pps,回到家就看PPS

北京1100的合租单间很不好找,一个人住很贵呀。
和邻居们说声,晚高峰不要看电影下载啥的

路由器设置一下上传和下载带宽的上限吧。

不然谁都难受。

有时候就算没人看,但是各种工具开着,上传带宽占满,下行一样不行。

[[i] 本帖最后由 wwwtf92com 于 2011-7-13 21:47 编辑 ]

我靠,我的网速不错哦,能上蓝色理想,能看乐视高清电影。

作为一个过来人哭诉衷肠,千万别和两个女生合租,尤其是一天23个小时在家的那种,在家都闷坏了,各种家务你来做,尼玛的搞个值日生表还带小红花,尼玛的关键是长的养眼也就忍了,可你们来地球的目的是什么啊。

刚去看了一下,五个人住三方两厅, 有两个路由器,应该是吧,一个路由器有三根网线,一个路由器两个。  三根网线的是CHINA NET(貌似还有电信), 一个是滕邦。 我就在想是不是我网线连接腾邦得所以网速慢啊。

点了这么久,刷新这么久网页才能留言

回复 4# honghu3000 的帖子

深圳单间很好找的。 尤其是合租那种。

用我网站的播放器很能抢网速。

额.....外面的房租真是贵  还是家里好

原帖由 [i]klamate 于 2011-7-13 21:58 发表
作为一个过来人哭诉衷肠,千万别和两个女生合租,尤其是一天23个小时在家的那种,在家都闷坏了,各种家务你来做,尼玛的搞个值日生表还带小红花,尼玛的关键是长的养眼也就忍了,可你们来地球的目的是什么啊。

同情你。曾经在深圳的时候跟两个MM合租还有一位GG,基本上吃饭的时候MM都是亲自下厨,并且我不需要洗碗什么的,偶尔还可以一起坐在客厅里聊聊天扯扯淡,那生活过得。哈哈,想想就乐啊。

那个,早上来水区点了几个帖子,发现经典MM很多啊。

LZ,合租吧,我帮你分担550的房租

额 这么多年 无论跟谁合租 我都是自己单独拉一条宽带。 你好我也好..  为了网速太闹心。

回复 14# RockinColor 的帖子

那你媳妇咋办?还是我分担全部房租吧

原帖由 [i]honghu3000 于 2011-7-14 09:57 发表
那你媳妇咋办?还是我分担全部房租吧

强哥有担当。

在经典水区哥是单身宅男身分亮相。
过过嘴皮子瘾,回家了就收敛了。

我没有这么好的机会的呢,真的啊

回复 3# shuangyulei 的帖子

不知道是不是她们出去了没用电脑
我一般看高清电影一边上网,呵呵!

看猫和老鼠电影版,记得高中回家看的时候经常笑,今天看了还是好笑,哈哈!

回复 16# honghu3000 的帖子

发现你们说话很幽默,呵呵!

合租伤不起啊!!