收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 想买望远镜,求推荐 (有图有真相!内有泳池mm,比基尼PP)

楼下的泳池开放了,从我这望去可以看到啊, 想买个望远镜,你们懂的

求推荐啊,3-400价位的吧

[[i] 本帖最后由 batieyes 于 2011-7-6 16:22 编辑 ]
400块可以去游好多次呢,还可以近距离接触

400块办卡,花几十块买个泳镜,亲切接触,你懂的

MB,我还不会游啊,丢面子

因为窗边就可以看到下面,所以想工作累了的时候,望远放松一下。

你在哪?我去那边卖望远镜~

面子值几毛钱一斤?话说我去年游了一次,一个40多岁的女人带她妹妹还有两个小孩去游,她妹妹那身材,卧槽,172CM的个,60KG左右的体重,让我一顿看,后来估计给看的不好意思了,提前走了。后来我让她老姐在水里一顿调教,终于学会了换气……

原帖由 [i]batieyes 于 2011-7-5 18:33 发表
MB,我还不会游啊,丢面子

因为窗边就可以看到下面,所以想工作累了的时候,望远放松一下。

男生啊,难以理解的男生

楼下有泳池这是借口,对楼有浴缸才是真相,有木有!~

真有泳池,我明天拍个PP你看看。 对面肯定有浴缸,不过谁洗澡不关窗啊?

阿ka, 介个有什么难理解嘛,哈哈

楼主使不得啊。小心被列为小区黑名单~。
你只要被抓一次。很有可能要在小区被传开

原帖由 [i]batieyes 于 2011-7-5 19:42 发表
真有泳池,我明天拍个PP你看看。 对面肯定有浴缸,不过谁洗澡不关窗啊?

阿ka, 介个有什么难理解嘛,哈哈

当然俺是泛指,因为好像男生真得都酱紫
俺真是比较难以理解,比如让俺设身处地的去理解,如何对男生花痴这种是办不到的
所以才难理解 俺承认俺是喜欢“会讲话的青蛙”的同学。。。

[[i] 本帖最后由 akane 于 2011-7-5 21:00 编辑 ]

原帖由 [i]ascii 于 2011-7-5 20:04 发表
楼主使不得啊。小心被列为小区黑名单~。
你只要被抓一次。很有可能要在小区被传开

俺是支持楼主的,不过俺木有可以推荐的,俺觉得被抓的风险不大吧

一次在同学家18楼,沙发放着一个望远镜,似乎准备用于当天楼下周小刚到婚纱所活动使用。
我就拿起来对着对面的阳台调焦,正好与一女子对上眼,人马上回客厅了。
可以想像,她很不爽。睡衣

哈哈,臭流氓哎。

我都是买游泳镜潜下去看的。去年这么玩了一个夏天,憋气的时间都比原来长了。
不过我有近视,由于看不清,脸经常贴到别人腿上是常事。

果然是看人的

原帖由 [i]wolong 于 2011-7-6 02:07 发表
我都是买游泳镜潜下去看的。去年这么玩了一个夏天,憋气的时间都比原来长了。

学我用有度数的泳镜.

回复 11# akane 的帖子

你的疑惑和你喜欢的其实是典型的男女生正常状况,先说说男生吧,有段话这样说的:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。我把这叫猎豹哲学;女生有这么一种说法比较贴切:女人跟谁上chuang不一定那人有多帅,主要的是能倾诉或能被倾诉,有的男人说有的女人在chuang上喋喋不休也就是这一情况。

直接草榴不就完事了

整这么复杂

回复 7# akane 的帖子

你了解他一个单身男人有多么饥渴就能理解巴蒂哥了

原帖由 [i]wolong 于 2011-7-6 02:07 发表

操,然后再就地撸到泳池里?

难怪有人游泳都能怀孕了~~~~

楼主不早说,前段时间,我一同事因老婆回家,他买了一个。现在他老婆回来了,望远镜他扔了。

星特朗 80EQ

原帖由 [i]ascii 于 2011-7-5 22:43 发表
一次在同学家18楼,沙发放着一个望远镜,似乎准备用于当天楼下周小刚到婚纱所活动使用。
我就拿起来对着对面的阳台调焦,正好与一女子对上眼,人马上回客厅了。
可以想像,她很不爽。睡衣

看了这个我开始觉得眼睛有必要整点伪装措施才好,就好像拍动物世界的那些人一样 遮个树丛花盆什么的

原帖由 [i]sxjjwb 于 2011-7-6 09:46 发表
你的疑惑和你喜欢的其实是典型的男女生正常状况,先说说男生吧,有段话这样说的:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。我把这叫猎豹哲学;女生有这么一种说法比较贴切:女人跟谁上chuang不一定那人有多帅,主要的是能 ...

看到你的名字。。。。。
俺开始考虑你说的可能性应该有百分之多少。。。。^^|||

恩恩,放心吧,我会做好伪装的!

现在还没人游,一会有人了,我拍个照看看哦!

哇卡,LZ被我抓到一次哇,瓦卡卡瓦卡卡。好爽,以前总被LZ揶揄。
LZ色狼哇LZ色狼

买个初级的天文望远镜吧。记得一同事买过一次,问他怎么样,他说还没看天体。刚买回来时看100米外的一家客厅,能看清电视上面的字。

话说当年大学的室外游泳池开放,在那里看到一个附近小区的MM,看年龄应该是高三的样子,一直在深水区游,皮肤很白,身材中上等吧,很漂亮。
于是哥跟隔壁宿舍的一哥们在那个游泳池游了一夏天。
然后,我们都晒黑了,奇怪的是,那MM还是很白。
就这么看了一夏天,也没想到去搭讪。。。

PS.那时候还不知道有防晒霜这种东西。
PS.怕错过那MM,我们都是下午午睡起床后就跑到游泳池泡着,人家MM是太阳不太晒的时候才去。

无图无真相