收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[分享] web UI stencil kit -原型 界面设计 手绘 模板

发现新大陆啦~~ 今天朋友收到了Web UI stencil kit -网页原型 界面设计 手绘 模板
这东西非常有爱,想法不错,很让人有在上面写写画画的冲动。是朋友兼工作伙伴交流的好工具~~
模版上的工具可以帮助你更快的展现你的想法。原来交互设计还可以这样玩,嘻嘻~~
好,让我们一起来创新吧!

工欲善其事,必先利其器^^  
想要设计出绝佳的应用程序,想要勾勒出迷人的 UI 原型图,那可千万别错过这套 UI Stencils 工具 Cool~~

分享给广大朋友们,不多说直接上图~~
PS. 貌似还有iPhone、iPad、AndroidS设计工具,赞一个~

我记得这个工具是很早国外在卖的

lz发的是国产版么?

个人角度,买个钢材质的摸摸手感好就行了··平时还是直接用手不用尺子 哈哈

原帖由 [i]langmuir 于 2011-7-4 12:05 发表
我记得这个工具是很早国外在卖的

lz发的是国产版么?

个人角度,买个钢材质的摸摸手感好就行了··平时还是直接用手不用尺子 哈哈

恩,国内版本的好像,国外的价格比国内制造贵一倍。
支持下国货 哈哈~~

回复 2# langmuir 的帖子

恩恩~~~ 国内制造的  品质不错的

国外的要比国内的贵一倍

98?好贵啊,我看那样子最多值10块钱加工费。

回复 5# hemin007 的帖子

哈哈 一份价钱一份货  做的挺细致的

好东东啊

回复 7# nblawyer 的帖子

确实~~  方便UI与用户体验设计,方便你在任何地方进行创作。

我无意找到了这个产品,它是惊人的!我已经有一堆的应用程序想法,看到这套交互设计工具,我花了 5 分钟,就得到我的第一个界面勾勒,在 30 分钟内我完成了 5 个界面样式

值得收藏~~~~~~

你注个suki的ID来发suki的产品的帖子一点都不真诚。LZ直接说这是一个你自己的产品广告其实效果会更好。
你们店的全套所有产品我们都买过。而且是买过几套。
东西做的很好,但是问题也很明显。就是太薄。放在纸上感觉很不到位。其实成本就是在开模的几千块钱,卖的越多成本越低,希望质量方面能够做的更好一点。

feng4ever 发表于 2012-8-29 21:27
你注个suki的ID来发suki的产品的帖子一点都不真诚。LZ直接说这是一个你自己的产品广告其实效果会更好。
你 ...

:) 我们现在所有的UI模板都加厚处理了~~  我们在不断完善   

我也想买一套,楼主在哪里买到的啊,求网址!谢谢啦

我也想买一套,楼主在哪买到的呀??推荐下网址吧,谢谢啦~~……

我在一本书上发现的有这样辅助工具,但是上淘宝都没有搜索到,不知道哪里才有卖!!好郁闷。

链接在哪里  买买买