收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 美团真诚欢迎你—— 20120209更新

对java开发、php开发、前端开发、产品设计、界面设计或技术管理岗位有兴趣嘛?
递份简历或者QQ744529聊聊吧
meechengs#gmail.com
13671313oo3

[i]我一直认为做什么事情是很重要,但和什么人一起做事更重要。come on , we need u !

关于团购及美团
据公开数据美团有2400人,是拉手和窝窝团人数的40%不到。
2011年度全年营收14.5亿,完全领先与拉手和窝窝,排名第一。

关于团队
怎么说呢?这个团队做过饭否、校内、海内等较知名的项目
也做过很多别人不知道的没成功的项目
现在在做美团网——一个尽可能靠谱的团购网站
团购行业前途如何谁也说不好。但至少它现在在成长,对不?
这里
有光头大脑袋的王兴,就坐我前面一排。
有水木java版版主级别的大牛
有我这样的提高空间很大的小人物
有舍不得30买拖鞋却花1500块买键盘的geek
有刚毕业或者还没毕业甚至90后的小年轻
吸烟区还有挺着将军肚的大胖子和菜头
⋯⋯
总之呢,这里兼容性很强,每个人只要努力都能找到个性化的角落⋯⋯

1、办公硬件
RD入职标配macbook pro 15" ( 可选macbook pro 13" 或者 thinkpadT410p )
显示器用的 imac Led Cinema Display 27" (made in china)
不喜欢笔记本的可以直接imac
Enjoy B系人体工学椅 淘宝卖2000左右

2、学习与进步
每周1-2次技术分享,有不定期的美团技术学院培训课程
每月每人可列单子让公司买1-2本技术书籍。技术部书库:http://book.douban.com/doulist/1370061/

3、薪资待遇
薪资待遇中等偏上,每年会有一次期权计划。

4、其他
日常活动也多,定期不定期有篮球、足球、羽毛球、游泳、桌游,如产生费用都公司报销。
每月Teambuilding一次,吃喝玩桌游啥的,每季度户外拓展一次。
神州泰岳租了三层办公,位于五号线北苑路北站西侧,地铁出站50米就到。
六层有食堂,B1有几家餐厅还不错,楼下有超市,后面有个小公园
北京总部目前八百人,技术部约70人
客服、编辑部门三四白人姑娘占比80%

5、
每个技术岗位,只要从事过一段时间
都应该了解这个方向是做什么需要怎么做
所以呢,没有什么特别的招聘需求。
当然,也不卡学历啥的。
不过,最好有点点geek精神,这样融入起来比较快⋯⋯

对java开发、php开发、前端开发、产品设计、界面设计或技术管理岗位有兴趣嘛?
递份简历或者QQ744529聊聊吧
meechengs#gmail.com
13671313oo3

具体职位:
PHP研发工程师 (北京)
JAVA研发工程师 (北京)
前端开发工程师 (北京)
资深数据仓库工程师 (北京)
资深系统运维工程师 (北京)
高级手机研发工程师 (北京)
产品经理/高级产品经理 (北京)
UI设计师 (北京)
好地方啊  我以前就住北苑北站边上
可惜。。。
不在北京混了

你应该上一张客服mm的清凉无码pp
这样招聘就有效果了

北京么?恨阿!

不上MM图不发力

必须上PP,必须上,求图,有图才有真相

没到程度  先看MMPP嘛

漂亮姑娘一大把一大把

求证明!

环境 一级棒!!!

原帖由 [i]hansir 于 2011-5-31 12:05 发表
环境 一级棒!!!

实话说,环境真的很一般。
比较好的一点是,面积大,不挤。
装修什么的一点点进步中,刚搬过来一个月。

都盯上一大把一大把的漂亮姑娘了
其实我也是

恨啊,只会NET的

不招测试的吗

其实显然大家都盯上了大把漂亮姑娘,对电脑神马的才不在乎呢~
上P吧~

MM才素王道,其他都素浮云啦

好工作,好文笔

恨啊。。。北京啊。。。

原帖由 [i]ascii 于 2011-5-31 13:00 发表
恨啊。。。北京啊。。。

你要去?俺们公司在北京 每周工作五天 比楼主有优势,

招php中

缺点是俺们要学历 计算机及相关专业必须

搭车打广告~~

[[i] 本帖最后由 akane 于 2011-5-31 13:17 编辑 ]

作为一名过客,留下足迹,证明来过是必须的。

眼红啊~

不太善于拍mm,所以很抱歉,木有照片啊
不过真的mm很多,漂亮的也不少
还有楼上神州泰岳、飞信、千腾三四千人
所以啊,只要坐到楼下等着,艳遇还是很有机会的⋯⋯

原帖由 [i]akane 于 2011-5-31 13:14 发表

你要去?俺们公司在北京 每周工作五天 比楼主有优势,

招php中

缺点是俺们要学历 计算机及相关专业必须

搭车打广告~~

没看我把6天工作时间的弱点专门标出来,怕人看不到吗

楼上好多坏淫,不看职位只要看MM的PP..

原帖由 [i]江南行客 于 2011-5-31 14:25 发表

没看我把6天工作时间的弱点专门标出来,怕人看不到吗

其实俺的重点是 搭车招人 。。。 俺不是砸场子的

俺们真的招php程序员(计算机及相关专业必须,经验有1年就好) 有兴趣请pm俺哪~~~~不然冷mm你改行吧

这招聘写的很给力!

团购网站啊~~~~~~

咦,看到一个适合我的职位,java研发工程师。可惜在北京

真可惜还不想在北京混

原帖由 [i]feng4ever 于 2011-5-31 15:01 发表
咦,看到一个适合我的职位,java研发工程师。可惜在北京

来吧,java组leader就是从上海过来的,跟我关系很铁

PS,我用了好多诚意去写这个帖子,尽可能写的实在,以区别HR的口吻,但为啥木有回报(简历)呢?
难道真的是因为木有mm照片?

我猜第一个简历会在MM照片发布后出现

难不成要我献身,奉献自己的照片?

回复 19# 江南行客 [楼主] 的帖子

不善于拍MM……我宁愿信2012末日说。真不靠谱啊,招聘得诚信~
你那十几万的快门数不是摆设,真的。