收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 乐猫拉屎不擦屁,耀网代理够垃圾,域名转出遇问题,卧槽尼玛勒隔壁!

要不是在蓝色理想看到乐猫的广告,在论坛看到乐猫的软贴,
也绝不会消费对蓝色的信任,跑去用乐猫的空间,注册乐猫的域名。
好吧,我傻,我呆,亚卖呆!~
乐猫果断的死了,痔疮死的,屁股都没擦。
直到有一天我域名快到期了,才发现乐猫网站都没了……
我找了好久才得到信息,业务归了耀网互联这孙子了。
我擦!我连个邮件都没收到,不是我搜索能力强,我都不知道该tmd找谁!

不是看到巴掌姐的乐猫域名转出的帖子,我还没有转出域名到国外的欲望。
结果比较悲剧,巴掌姐是新网互联的代理,我这域名注册的时候乐猫代理的新网。
结果成了不同的注册商,转到巴掌姐那里成了问题(转到他那,和直接转到godaddy一般远了……)

耀网互联的转出域名要50远的转出费,我听到那客服MM给我这么说的时候,我想抽自己。
要有多傻逼才会在国内注册域名,
要有多更傻逼才会在国内的代理商那里注册域名。(好吧,巴掌姐除外!)

就钱来说50块钱谁也不在乎,可是让人堵得慌。
我还小心的和那个客服MM说了一下我的感想,还被痛快的取笑了一下。
“可笑啊,你是第一个质疑我们转出收费的,国内都是这样的!拟转出我们要有损失的啊!”
仿佛我是外星来的。

我下定了决心,反复告诉自己,这50块就当丢了,或者买了几个肉包子,用来打狗了。
然后我又得到了,几张新网的申请表格,让我填各种信息。
我刚刚稳定下来的情绪瞬间又毁掉了。
我操!@

我这问问,论坛里有没有做新网代理的,转出到国外不收取费用,不用填表的。
如果有M我一下。

我认为,公平合理保持底线的做生意,会带来更好的回报,我会帮你证明这句话,相信我。

(在这里再次感谢一下巴掌姐,虽然有一些小波折没能转成,但是我欣赏你!爱你!~哦也)

更新:

原来巴掌姐同时是新网互联和新网两家的高级代理,开始没搞清楚。
所以想做域名转出的同学们,你们有福了,只要转代理到巴掌姐这里,你们就能自由转出了。

[[i] 本帖最后由 zehee 于 2011-5-10 11:29 编辑 ]
以前乐猫确实好。

现在么,跟BI没啥关系了,我指的是广告关系。

我还小心的和那个客服MM说了一下我的感想,还被痛快的取笑了一下。
“可笑啊,你是第一个质疑我们转出收费的,国内都是这样的!拟转出我们要有损失的啊!”
仿佛我是外星来的。

果断转出去,一个CN无法转出,果断续费十年……

我也悔啊,坚决不能跟国内代理商注册域名咯

蓝色理想。好地方了啊。

打油诗很给力,嘛了戈壁的,哈哈哈哈哈哈!

我以前在乐猫也有放好几个客户的网站,很是一番折腾,唉

用英文写一封邮件给NIC投诉,48小时内就会被告知,可以免费转出!

域名而已,正常在他那续费不就完了,来回转个屁。

原帖由 [i]凌志 于 2011-5-10 08:21 发表
域名而已,正常在他那续费不就完了,来回转个屁。

不想备案,不行哪天就被人无缘无故的停止解析了,不想哪天被人收走了,屁都放不出来,不想每年交钱还当孙子……

我交了100才转出去的。

時代造就濕人

原帖由 [i]zehee 于 2011-5-10 11:12 发表

不想备案,不行哪天就被人无缘无故的停止解析了,不想哪天被人收走了,屁都放不出来,不想每年交钱还当孙子……

只有出国 。 不然你放哪都一样。

湿人:你转出去没?
顺便问下,新网转代理,原代理那不同意也能转么?

回复 14# 凌志 的帖子

已获得转出密码,随时能转出了,整个过程不过几分钟,但是国内的垃圾们居然让人等几个月,交钱填表。
需要原代理帮你转代理。如果原代理不同意转代理则被卡住了。

巴掌姐V5
我必须说巴掌姐是个好人。。。

我曾经就是巴掌姐的一个受益者。。。

[[i] 本帖最后由 hack38 于 2011-5-10 12:16 编辑 ]

看到骂了毛的都要顶一下