找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2108|回复: 5

[求助] 当外面已经有A链接的时候,里面的button链接无效怎么解决?

[复制链接]
发表于 2011-4-4 13:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

 提示:您可以先修改部分代码再运行







当外面已经有A链接的时候,里面的button链接无效怎么解决?

现在button的连接默认是外面的A链接地址了。。。搞了半天搞不定。谁能给个解决方法,谢谢了!
 楼主| 发表于 2011-4-4 13:45:58 | 显示全部楼层
谷歌浏览器跟OPRA不行。。。。。都是默认打开A链接的地址的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-5 00:10:10 | 显示全部楼层
不要套a就好了嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-5 15:58:53 | 显示全部楼层
试试让那个button用position定位,飘起来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-6 16:18:49 | 显示全部楼层
你这样写本来就是不符合标准的出问题是正常的,最好不要这样嵌套!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-4-6 18:01:08 | 显示全部楼层
额。把button移出A连接外面,然后再重新定位一下就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备19000417号-2 )

GMT+8, 2021-4-20 15:04 , Processed in 0.058756 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表