收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 珍爱生命,远离某店

“珍爱生命,远离1号店”是我引用一个朋友的微博评论。传送:http://t.sina.com.cn/1399242411/zF4kLExO4B

她之前的购买经历是:货乱发,售后一踏糊涂。
她收到了不是自己买的东西,打电话售后一直得不到解决方法,东推西推的,直到她在新浪微博上不停地@,不停地主动出击,在拖到许久之后才得到解决。

我今天又手贱,突然跑去买了一堆东西,体验是:订单下了没得改,钱只有进没有出,客服一踏糊涂。
我今天在1号店买了东西付款成功后突然想改送货地址,没有找到修改入口,只好将订单取消。这时付过的款自动退到“我的1号店”里的账户余额里,等我“再买”时,不管从哪个入口进去,都没有找到用账户余额付款的方式。换了浏览器,结果还是一样。。。。bug乎?
PS:客服也是个bug,不是没人接,就是占线。。

所以,这里姐很负责地向BIer们建议,不要往里面贴钱,不久它倒了之后是没钱退你的。

[[i] 本帖最后由 pigeonno1 于 2011-3-31 15:17 编辑 ]
晕,到一号店竟然不用货到付款,那只能说是。。。。。。
以前是星辰急便,现在一号店自己搞物流了。

[[i] 本帖最后由 arhy 于 2011-3-31 16:28 编辑 ]

货到付款很麻烦的,必须自己签收,还在准备现金。寄公司不好拿,寄家里没人。。。

额。我都是让送到家,货到付款。

让送货的在自己在家的时候来送就好了..不然我就拒收。反正不会有损失

嗯  俺也是凡是能货到付款的绝对不网上支付的
目前在一号店还没出过问题
楼主继续投诉吧

必须都货到付款啊