收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 招聘女友

有意着留下QQ好了```本人白天工作晚上回家`看留言``
``谢谢大家关注我```我真的是来找平面女友的``我发帖子也是鼓足了吃奶的劲了``硬着头皮也要上啊````
(为了将来能好好的活着)
为了打消有意参与者(未来的女友)的安全顾虑``不管什么地方只要人有技术`人品端正``我愿意追随``我未来的女友``(她可能是我人生的转折)``渴望中``
``为什么招女友而不是招男性的师傅```我也是经过考虑的```
但是我深知进朱者赤的道理```所以我认为找个有技术的好女友``本人无恋爱史``因为学习忙`没有时间``本人虽然不比什么韩流帅哥``但是论起人品`我还是很有自信``20多年没有藐视过一个人``因为我知道你看不起的人``可能会是以后的强者``我甘愿做那个默默无闻的小把戏``

再次声明`本人的要求是``懂网页设计制作技术(其实马马乎乎也可以)`上进心 和 端正的人品作风  ``其他的无所谓``面包会有的``飞机也会有的```技术有了什么就都有了```
平面我来了`女友我来了`未来我来了```哈哈哈哈````(下面接着罗嗦)

本人`地址不好公开```23岁``男(一定是的,绝对是的)``海拔1700mm``体重58KG`喜好:上网、游戏、自己思考(结果是耽误时间~。~!)
本人社会履历:没有骗过别人`也没有被别人骗过。(光说谁信啊``可恶!本人生平最恨骗子)小时侯的梦想:军人。(体检不过关。。。带眼镜。)
现在的梦想:受人尊敬的设计师(现实的多了)

没有不良记录``

本人最大优点就是诚实信用``(老师说的)嘿嘿``
自(爆)缺点:有时候会思想开小差(也是老师说的)~。`!

一起探讨人生也可以```最主要的还是招聘女友 ``
先完成社会化再想其他的
您这话都还没说利索呢

楼下是色狼 我敢肯定

楼上的,我可不是色狼

有意着留下QQ好了啊啊啊!!!!!!
本人白天工作晚上回家看留言!!!!!
谢谢大家关注劳资!!!!
劳资真的是来找平面女友的有木有!!!!!!!!!
劳资发帖子也是鼓足了吃奶的劲了啊啊!!!!!!!
硬着头皮也要上啊有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!
(为了将来能好好的活着)!!!!!
为了打消有意参与者(未来的女友)的安全顾虑!!!!!!!
不管神马地方只要人有技术有木有!!!!!!!!!!!
人品端正,劳资愿意追随!!!!!!!!
劳资未来的女友啊有木有!!!!!亲!!!!!!!!!
(她可能是劳资人生的转折)有木有!!!!!!!!!
尼玛渴望中 ,!!!!
为神马招女友而不是招男性的师傅!!!!!!!
劳资也是经过考虑的有木有!!!!!!!!!!!
但是劳资深知进朱者赤的道理有木有!!!!!!!!!!!!
尼玛所以劳资认为找个有技术的好女友有木有!!!!!亲!!!!!!!!!
本人无恋爱史!!!!!
因为学习忙木有时间!!!!!!!!!
本人虽然不比神马韩流帅哥!!!!!
尼玛但是论起人品!!!!
劳资还是很有自信啊啊啊!!!!!!!!
尼玛20多年木有藐视过一个人!!!!!
因为劳资知道你看不起的人啊啊啊!!!!!!!
尼玛可能会是以后的强者有木有!!!!!!!!!!!
尼玛
劳资甘愿做那个默默无闻的小把戏!!!!!!!
泥马再次声明!!!!!!!!
本人的要求是  懂网页设计制作技术(其实马马乎乎也可以) 上进心 和 端正的人品作风有木有!!!!!亲!!!!!!!!
其他的无所谓  面包会有的  飞机也会有的!!!!
技术有了神马就都有了有木有!!!!!!!!!!!
平面劳资来了 女友我来了 未泥马来我来了!!!!!
哈哈哈哈, (下面接着罗嗦)!!!!
尼玛
本人 地址不好公开!!!!!
23岁  男(一定是的!!!
尼玛绝对是的)  海拔1700mm  体重58KG 喜好:上网、游戏、自己思考(结果是耽误时间~!!!!!!!
~!)
本人社会履历:木有骗过别人 也没有被别人骗过!!!!!!!
(光说谁信啊  可恶!!!!!!!!
本人生平最恨骗子)小时侯的梦想:军人!!!
(体检泥马不过关!!!!!!!!!
。。带眼镜!!!!!!

现在的梦想:受人尊敬的设计师(现实的多了)!!!!!!!!
木有不良记录!!!!!!!!!
本人最大优点就是诚实信用  (老师说的)嘿嘿  !!!!
尼玛自(爆)缺点:有时候会思想开小差(也是老师说的)~有木有!!!!!!!!!!!!

一起探讨人生也可以!!!!
最主要的还是招聘女友有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PP都不发,就想招聘女友。。。太没诚意了。。。。。

这招聘广告写的~~~~

没那么复杂。直接修改成:
招搞设计的女友,活的。

个人简介:
本人设计,男,上进 诚实 孝顺 172 面貌佳 。

找老婆,要求面貌佳,会网页设计,会制作,为人贤惠,有意者请带作品联系·

个人简介:
本人程序,男,上进 诚实 孝顺 174 面貌佳 。

找老婆,要求面貌佳,会JAVA,会PHP,为人贤惠,有意者请带作品联系·

个人简介:
本人制作,男,上进 诚实 孝顺 176 面貌佳 。

看到楼主,我笑了。
自我YY能力很强。

咆哮体很给力

。。。格式太次,我连嘲讽你的心情都没了

找妹子,要求有两年暖床经验,生性活跃,热衷于玩游戏,口齿伶俐,喜欢交和流

楼主绝对的90后,文字都组织成这样,说话估计也是结巴的吧?

```` 这种符号太多,貌似我23岁时也喜欢用这个符号

AD:借地征婚

我正式升级为舅舅了,该为孩子找个舅妈了

回复 17# honghu3000 的帖子

看标题,我觉得谁来跟咱强哥抢媳妇!!

进来后,哥笑了~

这不应该是强哥发的帖子么?

好吧好吧, 我也来征婚:
本人,男,27岁,可爱,好人,穷。
求剩女,长的不丑,比我小就行

[[i] 本帖最后由 lcgtpr 于 2011-3-22 12:35 编辑 ]

找老婆,正常的就行;

个人简介:
待业男,160CM50KG,会...会在论坛回帖子~

23的飄過。

24的路过。

回复 5# yunsudong 的帖子

呵呵...你也特有才了,不过说“劳资”是要代价的。

回复 9# yufenglx 的帖子

无语啊!!蓝色居然变成征婚的地方了

回复 17# honghu3000 的帖子

强哥啊,你怎么还没有物色到孩子他舅妈啊!

前天19的,看热闹的人路过!

25的漂过...俺也来找媳妇....

原帖由 [i]dreamsuper 于 2011-3-22 10:16 发表
强哥啊,你怎么还没有物色到孩子他舅妈啊!

是呀,没找到,我现在努力为孩子找舅妈中

回复 27# buddies 的帖子

你找个媳妇回家扫地啊!呵呵...

原帖由 [i]dreamsuper 于 2011-3-22 10:47 发表
你找个媳妇回家扫地啊!呵呵...

找个媳妇回家给我暖被,一个人睡,好冷....