收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 我家六号谁要领养阿!!急死了!

我家六号,公猫,长毛,品种不详(类似威尔士猫杂交),黄色。
非常聪明的(会动坏脑筋),比较胖的。。。。2岁半,每年打针的,很健康。
有时懒,有时比较活泼,胆子小,喜欢自己专属的spot....胃口很好。
没有野外生存能力,(请不要想着放生)已经做了绝育手术。
有猫笼,有他的猫厕所,猫粮,安全毯,随猫一起送。

上海的,有稳定住所,有责任感即可。我会送猫上门,定期送上猫粮,定期带他检查身体的,我来出钱没关系。

大家要看具体照片的请看我的家园里面六号的照片!!真的是很好的猫!因为想为要宝宝做准备,所以不能养了。。。

[[i] 本帖最后由 放晴娘 于 2011-3-1 18:01 编辑 ]
放生吧,公园里这么多野猫,让它自己把妹去,野猫之恋.

真的是很好的猫!为何要送人...
六号很伤心...

原帖由 [i]地狱天堂 于 2011-3-1 17:56 发表
放生吧,公园里这么多野猫,让它自己把妹去,野猫之恋.

忘记说了,是已经做了绝育手术了。。。

原帖由 [i]irlvirus 于 2011-3-1 17:56 发表
真的是很好的猫!为何要送人...
六号很伤心...

因为想要为要宝宝做准备所以不能养了。。。。
我也很伤心的,所以要找个好人家阿!

猫?我只记得7家里的那只,其他的一律无视。

经典多是搞计算机的,恐怕很多人自己的生活都照顾不好(没恶意啊
还是去豆瓣或者本地网站发发看吧

小7家的猫现在咋样了?

LZ,要是我在上海,我就养了。打小就有猫缘。那次去舅舅家,逗了他们家猫一会。
那几天他们家猫就整天蹭着我。

其实怀孕养猫没啥大问题,我养了这么多年也没感染啥弓形虫,而且都是野猫领回家~

可惜啊可惜。 我很愿意和猫做朋友。 狗什么的,最讨厌了

其实我一直都给他检查和打针的,但是家里人还是不同意,所以没办法呢。

大家能发动一下身边的人吗?帮帮我啊!

我觉得你通过微博传播消息会快一些地说

原帖由 [i]RockinColor 于 2011-3-1 19:22 发表
我觉得你通过微博传播消息会快一些地说

我没有微博,我一直想要弄,一直没有时间。。。。最近太忙了。。。。又不好意思摆脱别人帮我发微博。。。

要宝宝最好别养猫了

不记得在哪里看到过一篇文章,说是猫的毛会分泌一种放射性物质,平时看到猫毛发亮就这个,辐射到的话容易产生基因突变,严重会让胎儿畸形。

回复 15# jiandy 的帖子

这个,猫是坏心眼的外星人啊

发到豆瓣上看看吧,应该比这里的回音多些

太远鸟,不然我就收编他了

可惜我现在住单位宿舍了,要不然可以的

养宠物跟生孩子冲突没什么···实际上只要做一个检查就可以·看弓形虫的情况

另外,弓形虫这些,其实不仅仅是猫狗身上携带,人类照样会有。曝乳类生物都会有可能携带的··

原帖由 [i]jakees 于 2011-3-1 20:50 发表
养宠物跟生孩子冲突没什么···实际上只要做一个检查就可以·看弓形虫的情况

另外,弓形虫这些,其实不仅仅是猫狗身上携带,人类照样会有。曝乳类生物都会有可能携带的··

瞧咱家主席:曝乳

这猫算倒霉,没遇上户好人家。祝福它

怀孩子和养猫有什么关系呢?我一直以为楼主孩子们都6岁了,居然没有?

原帖由 [i]RockinColor 于 2011-3-1 21:10 发表

瞧咱家主席:曝乳

=,- 哺乳··汗·打错了

还没送出去呢,我挺喜欢,可惜不能养

我好想要,可我在广州.......555555 我有养一只仓鼠喔....

建议找人寄养,期限长一点就是。先问问亲戚朋友,不行再去网上找猫友。
如果真接到猫组猫论坛说要把小猫送人,估计会被骂。如果说清楚寄养期限,承诺小猫的费用,情况会好很多。
我自己也有一只小猫,很理解LZ的心情。敏感时期LZ既要考虑小猫又要顾虑家人,是不容易,但好心人还是很多的,相信LZ可以处理好的。

我一个人住,周末不在家的话猫没人看没事?
另外8月房子到期如果续,或者还自己住的话帮着养没事,如果不是怕不能继续~
真的找不着人,而且以上情况LZ不介意我可以寄养在我这,等你家宝宝出生了,可以养了领回

PS:没养过,不确定能养好

急的话放到宠物商店托管嘛。我有个朋友养了只猫,后来人去阿根挺了,猫在宠物店呆了三年,好好的。10块钱一天好象是。

养猫跟备/怀孕有冲突?

回复 22# happy9686 的帖子

難怪這年頭謠言滿天飛呢。