收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 如果是你可以接受吗?

男比女大八年,可以接受吗?在一起会不会有代沟?
很多时候感觉自己一直站在他的情感世界门外无法进入,不能为他为担所有,他却说:我也不希望你为我担心担忧,这个是我责任,你只要为我开开心心就好了。

[[i] 本帖最后由 cao2011 于 2011-2-17 10:17 编辑 ]
可以啊。偶是男生

我是男的 可以

年龄也不是代沟的主要因素 生长环境 教育水平 价值观 大局观神马的才是

只要俩人感情好,不存在年龄的代沟··
若是家人不能接受那就杯具了··

回复 3# xhnonline 的帖子

是不是男生都可以接受?总感觉自己太幼稚,他却太成熟。

可以,世界上没有什么不可以的

偶比lp大7岁

40岁取20岁的大把

回复 4# kek28 的帖子

感情是好,但家人无法接受。

楼主你能接 受比你小八岁的男生吗

回复 10# millionfor 的帖子

无法接受

差距也不是太大吧,不过代沟是肯定有的。不过沟的应该不是太深吧呵呵

人猿泰山,人鬼情未了,倩女幽魂,神雕侠侣,败犬女王.....这些都能一起,这男比女大个8岁,真不算什么,有没有代沟,能不能合得来你自己不是最清楚,真觉得合不来你还会问出这问题?应该是合得来了,想着合了才想这问题吧?

可以接受,我是女的~~但是代沟是一定有滴~~呵呵~

最重要的是女人寿命比男人长,男的再大8岁,那么老年的你,能承受那份孤独吗~~我奶奶就是如此,现在生活的很孤独,天天都在想念我爷爷~看了~让人很是心疼~~

现在早熟的女孩子多了,8年在心理上差距并不大

40岁取20岁的大把

想起数月前QQ群广泛传播的一张图片,说的是80后的男生现在买不起房没关系,等到40岁经济条件好了,再去娶20岁的小女孩

原帖由 [i]Elfnina 于 2011-2-17 09:57 发表

最重要的是女人寿命比男人长,男的再大8岁,那么老年的你,能承受那份孤独吗~~我奶奶就是如此,现在生活的很孤独,天天都在想念我爷爷~看了~让人很是心疼~~

听着难受。
估计你这话让LZ听了也心里一疼。

男的比女的大是好事,男的比女的成熟是好事!难道你还希望反过来呀?

代沟是什么?交朋友是会产生代沟的,做夫妻还会产生代沟?
有沟就多交流,不就没沟了?你们俩都是爱情工程师,共同建设爱情,该补的补,该修的修,怕啥沟啊?

啊~我觉得我找个18的可以,我可以接受

沟通沟通,有沟才能通

原帖由 [i]Elfnina 于 2011-2-17 09:57 发表

你问问你奶奶,是不是后悔这份孤独。

女人寿命比男人长 这个不是最重要的,最重要的是,男人是一家之主,需要承担家里的大事,天塌下来,男人顶着。
说得有点大,其实,最最重要的,是:女人容易老。40岁的男人和40岁的女人,完全不是一个味。40岁的女人想留住40岁的男人不容易,为什么?1、40岁的女人容貌开始变差,而男人却很有魅力。会导致男人喜新厌旧。2、40岁的女人更年期来临,脾气差。你想啊,一个容貌变差(问题是以前不差),脾气也变差的女人,能讨老公喜欢吗?然而32岁的女人和40岁的男人呢?或者40岁女人48岁男人……很配的。
更何况,寿命是平均寿命,并非一定是女人比男人长寿,并非人人都是80岁就死,难道两个人年龄一样大就一起死?不管怎样,总要一个人先走,另一个人留下孤独。人之将死,就要承受死亡带来的孤独,相信你奶奶并不会因为爱情带来的孤独有任何抱怨。

不过我家有两个极端例子,外公外婆同岁,都是78岁
我爸爸今年60,妈妈今年50。

原帖由 [i]kuhanzhu 于 2011-2-17 10:03 发表
有沟就多交流,不就没沟了?你们俩都是爱情工程师,共同建设爱情,该补的补,该修的修,怕啥沟啊?

单看这句。竹子有沟没沟的猛侃,总让我有会错意之感。
真是银者见银,智者见智啊。

这贴MS很火

主要是沟的问题 。

回复 25# moonsun 的帖子

就怕这问题

如果你和你GF的教育,生活环境之类差不多,也没什么代沟,就生理来说,女大男小最好,就面貌来说女人比男人老的快,很难说的,其实,在一起很舒服就行了

相差这么多的夫妻我觉得好像也不少

但是 楼主这么问多少也有犹豫吧?

比如那么成熟能不能和你一起谈得来呀,也不能生活中总是很成熟吧
如果你想扮可爱 他是不是很煞风景呀

刚看帖子还以为是我同学发的。。。。我一同学年前结婚了,她老公大她8岁。

回复 27# 剑气凌人 的帖子

他是单亲家庭,从小就很独立,什么事情都自己解决,所以我觉得和他在一起,自己一直都是处于被保护状态。

回复 28# akane 的帖子

是很犹豫,他每次都只会把我哄得很开心,当他难过或者遇到阻击,却总是一个人去面对。我觉得我只是处于在他的保护状态下,我想以后他肯定会很累。