收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 恐惧!!!

相亲路线感觉真的蛮恐怖的,我朋友相亲不到一星期就订婚,什么逻辑?
感情这东西还能真培养

其实比起自由恋爱,相亲的成功率应该更高吧。考虑各种因素以后建立的家庭恐怕也更稳固。

一星期是快了一点啊。以结婚为目的的相亲,没有多少麻烦事。

支持相亲结婚

ai...............

见过两三天的.见面谈完隔天就一起出门打工去了.

刚去相亲了个女的,对方说我胖了点。我才想说:你这是什么逻辑,都这个岁数了还挑来挑去,我要帅我还要出来相亲?

爱情和婚姻是他妈的两码事情,还没了解彼此就他妈的闪婚,太荒谬了。

回复 10# xmlovedoudou 的帖子

我不赞同。何谓了解?
我跟一个女的谈了5年,5年后我终于了解她对我而言最重要的一个个性:不结婚。
哎,后悔死我了,误了我一生。
第3年的时候她说不跟我结婚,我还以为是开玩笑,还以为是我不够好
第4年的时候,她跟我说,她妹妹离婚了,我笑着说,你妹妹离婚了你就不结婚?因为怕离婚所以怕结婚?
第5年后,我再也耽误不下去了。分了。

现在就想找一个女的,哪怕像猪一样丑,也要好好地过。
哎,回头看看,感情问题一团糟。

回复 9# kuhanzhu 的帖子

很多不是因为长得不帅才去相亲的,现在的宅女宅男太多了。

我见过,一周内结婚。两周后离婚的。。。

来个给力的。
母亲冲进澡堂给女儿拍视频征婚
http://v.ku6.com/special/show_3916351/iOxQtzKrJD7dQPbY.html

原帖由 [i]cao2011 于 2011-2-14 09:07 发表
很多不是因为长得不帅才去相亲的,现在的宅女宅男太多了。

如果帅,那么更容易结婚哇。
所以,你得理解我的意思。我说来说去都是围绕“相亲不到一星期就订婚” 这句的。以丑男女为代表,看待相亲这一态度。