收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 求助,只能发到水区了,Dreamweaver的启动问题

我下载了官方正式版的Dreamweaver cs5,安装顺利,然后用破解序列号输入序列号,顺利。
然后在hosts里把adobe的网址也更新成127.0.0.1了,最后也安装了vc 2008的运行库。
结果启动dw cs5的时候,依然是未反应,等了很久一直白屏。为啥呢。

另外我下载了html5pack_p1_051910.zxp也无法安装,竟然说未签名。---
本版规则1.请勿涉及政治、广告、版权影音制品、商业软件破解、非原创模特图。

偷偷的告诉你,这东西不用装新版的。 稳定版本到处有的。 阿门~~~

可能是你的dw下载不全吧,重新下一个试试

原来DW要安装的啊?
为什么楼主说的神马127.0.0.1,神马vc 2008,神马黑屏白屏,我一个都不懂。
我一直都用绿色版,而且还要放到U盘里的。去到哪,用到哪

省时,省时,连空间都省了
绝对,绝对是聪明人的选择

追什么潮流啊  能敲代码就OK 我们公司那垃圾电脑 运行都不行 还要这高级啊