收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 其实蓝色应该感谢我~

其实是之前我们的Recruiter来问我国内有哪些优秀的有人气的技术网站,
我说如果是Web人才的话可以选择Blueidea,他们才决定来BI投放Zynga的招聘广告的

之前在Adobe我也推荐过BI,不过可惜最后他们选择投放了CSDN

http://job.blueidea.com/index.php
神老大给你提成不

有神相助 蓝色经典

发现LS的LS的不喜欢用标点符号。。。

老大也应该感谢我 感谢我辛勤灌水

感谢全国人民,什么都有了

谢谢 jinni ,谢谢每一个惦着蓝色理想的会员,谢谢每一个口碑介绍蓝色理想,谢谢向上级推荐蓝色理想的会员。
我知道现在一些会员,能力和位置也许帮不上咱们,但只要惦着这块成长的土地,时机成熟,我们会有合作的机会,你们也会尽全力帮助咱们自己的家园。

没有你们的支持我也是坚持不到现在的。说到这里,眼中还是有点湿润。

虽然现在我们现在看来有点乏力,但来年,我们会更加努力。凭我们的努力和用心,我有信心,相信我们的明天会更好。谢谢大家。

只要集中精力,五年成专家论坛,十年成权威论坛,十五年就可以挂很多广告了。

实际上我们现在可以随时电话联系上我们的1/5 的会员,只是咱们的网站产品没有做好。
上次的微软技术培训,我们虽然只有10天报名,但我们的到会人数,专业程度,互动性,在他们和其它技术网站合办的活动中是最好的,很多网络公司都关注了这次活动,说我们蓝色理想的教众太多了。

所以我完全有信心把网站做好。广告一定要挂,但不会挂很多,等咱有了钱,会越挂越少。

流量排名BI比chinavisual高
但整合资源,线下运作有区别,蓝色该发力了。

原帖由 [i]凉爽 于 2011-1-25 16:54 发表
流量排名BI比chinavisual高
但整合资源,线下运作有区别,蓝色该发力了。

期待发力~

小伙正在激动中
大伙要加油让那湿润的眼框来得更猛烈些吧

蓝色的搜索等级可是门户级的,太低调了。

有事没事儿我都在 social media sphere 里叨叨 blueidea 呢,那个要养成习惯

上海地区小型聚会场地可见我签名链接

原帖由 [i]jinni 于 2011-1-25 14:31 发表
其实是之前我们的Recruiter来问我国内有哪些优秀的有人气的技术网站,
我说如果是Web人才的话可以选择Blueidea,他们才决定来BI投放Zynga的招聘广告的

之前在Adobe我也推荐过BI,不过可惜最后他们选择投放了CSDN ...

Zynga来中国,可惜现在访问不了facebook啊,

蓝色你要多看看http://zz.comsenz.com/magazine.php
有很多站长的线下活动搞得都不错。
招聘网站做好很赚钱的。

原帖由 [i]xiaokong 于 2011-1-25 18:52 发表

这问题不是我们能解决的,胡Core这次访美好像也没谈这个事

原帖由 [i]xiaokong 于 2011-1-25 18:52 发表

据小道消息,facebook今年会在上海张江开办公司,有兴趣的可以关注一下。

原帖由 [i]kuhanzhu 于 2011-1-25 23:26 发表
蓝色你要多看看http://zz.comsenz.com/magazine.php
有很多站长的线下活动搞得都不错。
招聘网站做好很赚钱的。

做电子订阅还是可以的,纸质传媒成本太高,不划算的。

回复 17# kuhanzhu 的帖子

蓝色可能看不到这个贴子了

站长杂志每期都给我寄了,我们有很多联系和讨论。

原帖由 [i]ylw1230 于 2011-1-26 13:28 发表

做电子订阅还是可以的,纸质传媒成本太高,不划算的。

我不是这个意思。我是说上面提到的那些站长是如何策划线下活动的。可以学习下。

原帖由 [i]kuhanzhu 于 2011-1-26 23:01 发表
我不是这个意思。我是说上面提到的那些站长是如何策划线下活动的。可以学习下。

看到这个忽然想到
哈哈哈,会不会和popo一样请喝茶
俺讲个冷笑话