收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 回家难!!

哎  想回家杂就那么难呢。。。。
车票 车票。。。
无限怨念
什么奥运  亚运   MD。。
把春运搞好才是事实啊………………
不是有武广高铁吗,如果去湖南湖北高铁站票应该不难买吧

是啊!有同感!我这几天都在为买票的事情犯难!我都疯了,一票难求啊

楼上的是不是你加过我?我不小心关了

每年此时,做火车票相关的网站都要大挣一笔,流量惊人。钱哗哗的。

幸好离家不是很远,我那些省外的同事都在担忧那人爆满的场面了

还是那个疑问..怎么不选择飞机+汽车呢? 价格差不了多少吧

机票没有折扣,价格差很多,汽车超载+涨价+不安全。

提前一两个月订好机票,价格几乎都5折以下。那之后再到家也就不远了。
汽车没那么不安全的吧,再说,就算做火车,还有很多人也得再转汽车吧。

回复 9# wwwtf92com 的帖子

你订过节假日的机票吗?
就算你提前一年定机票照样是全价的。
机票和火车票的价格差距还是很大的,机场一般都在郊区,到市区通常还要几十块呢

坐汽车的确比火车危险,但是想想上火车的前景,唉......

上大学的时候在火车上站过11个小时,跳过火车(没工作人员开门只能从窗口跳),怕过车站管理局围墙,冒雪爬火车,有坐票也要两小时才挪动到位置...............

想想这些我就发誓除非逼不得以否则死都不坐火车

有钱订机票就不会来这说了,怕死不敢坐汽车也不会来这发牢骚了。

原帖由 [i]蓝色 于 2011-1-19 09:33 发表
每年此时,做火车票相关的网站都要大挣一笔,流量惊人。钱哗哗的。

放个GG AD上去,点击率还非常高。

原帖由 [i]at63 于 2011-1-19 12:41 发表
有钱订机票就不会来这说了,怕死不敢坐汽车也不会来这发牢骚了。

这位大哥说的没错
有钱 早做飞机去了
至于不做汽车  
第一  价格贵
第二   不安全(不怕一万就怕万一)
第三  火车可以直达

原帖由 [i]honghu3000 于 2011-1-19 09:17 发表
不是有武广高铁吗,如果去湖南湖北高铁站票应该不难买吧

问题是贵啊   
杂一小美工+网站策划  一个月也就那么3 。4K  
基本上是月光光。。。

其次 做高铁 还得转车  麻烦

可惜没火车经过我们那里...