收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[网聚] 深入剖析IE9 blueidea 版聚总结

在这里先给大家道歉,这个帖子这么晚才出。年底公司很忙,每天晚上加班到9.10点才回去。 没有时间来写这个总结。这两天接到好多电话问PPT为什么还没有共享出来! 还有问W3C那位负责人的联系方式。

我这两天一直在跟微软那边的peper联系, 打电话无人接听,发邮件也没有回复我。 估计他那边也很忙。ppt现在我也还没有收到。我明天再跟进一下,收到ppt我会立刻放到帖子里。

W3C那边负责人的联系方式 msn:laqmsn#hotmail.com  名字是李安琪

这次的版聚,是我第一次组织这么多人的一个聚会, 开场白开的很苍白,其实我是想咱们来的目标都是冲着IE9来的,咱就直接把话语权交给微软。有好多事情没有处理好。 希望大家多多理解。

第一点、没有带录音笔类似的设备,没有记会议笔录,错过了把在现场提问的的问题以及微软技术人员的解答记录下来的机会;毕竟还有好多的前端人员因为有安排没有去成。这些关于ie9 html5 css3技术的问答对论坛来说也是一笔财富。这个问题是我在会议快结束的时候才意识到,在会议结束后我把咱们会员填写的那个问答卷拿回来,把里面会员提到的问题整理出来提交给微软的技术人员,他们给解答出来,我会后续更新在帖子里,也算是弥补错误吧。

第二点、在会议结束的时候脑袋一热乎忘记喊大家合影了,会议的时候让一个带单反的帅哥帮忙拍拍现场图片,因为我带的数码相机不给力,拍大屏幕拍的不是很清晰,会议结束后找那个帅哥找不到了。

最后抽中书的童鞋,邮电出版社会近几天把书快递到各位的手中。 这个书周末没有到的原因是中通快递周末根本就没有送,在周一下午的时候给我打电话,让我去微软大厦去签收,我让他改签到我的公司,那边的客服就和我说他们这边弄个不了,这边是朝阳区,如果改签到海淀区的打海淀区那边的客服然后给我个电话,和这个客服说了20多分钟到最后发火了才说他去给我解决这个事情,我让他处理好之后给我一个电话,告诉我什么时候能送到。到今天都没有给我一个电话,今天下午打电话过去问,说发件方那件收回去了。他妈的件收回去了你就不能给我一个电话告诉我一声,这服务质量是真够差的。

下面是抽中书童鞋的名单,有问题的PM我。
116 tara1128   
93  nofeeling  
22  shuncheng
112 uiair      
110 xycl     
120 86hjks     
89  LGcsser   
24  yflintao  
29  Eyelash   
66  springuper

最后要提的一件事情是,以后活动咱们的会员都能准时到。

PPT 催一催吧...

中奖人员的地址已经给邮电出版社了,会尽快发出。不影响大家过年。
PPT正在向微软催要,上传后,群发短信给大家。

好吧,看在蛋蛋一天半没吃饭了的份上

我说我来好几次都没看到PPT呢

蛋蛋辛苦了

蛋蛋快去吃饭吧。吃饱了再说。

原帖由 [i]takuma888 于 2011-1-12 13:06 发表
蛋蛋快去吃饭吧。吃饱了再说。

+1
回家吃饭饭吧
我在那看到的就认识两个人,一个蛋蛋,一个饭饭。
抽到书的同学竟然没有强哥的名字

我来继续补充吧

会议大厅

会议大厅

这是这次活动的会议室,好大啊,足可容下400人,不过由于大家衣服穿不小,减小容积到200人了,呵呵。微软特别满意我们这次组织的活动,已经承诺,以后我们的技术聚会都可以使用这个会议室,两块投影可以保证让所有的人都可以舒服的看到演示内容

我们参加这次培训的人,报名157人,特邀嘉宾8人,中途由于各种原因不能到场20多人,另有携带同事,好友,还有趁机到微软留下到此一游的等10多人,所以人员有点浩荡,只好用宽屏幕表现。

换个位置,再来一次

这是互动提问环节,气氛很好,大家的问题都在问卷里,整理好后由微软方面解答后,再给大家下载。

这是抽奖环节哦,看到桌面上W3C的标志没有,我想做前端的都想要一个他们的纪念品吧。我现在就在用他们发的限量版水杯哦。对了那位美女就是W3C中国办事处负责人哦。

现场显摆。

嗯。遗憾的是没有最后的全体合影,谁叫咱们蛋蛋组织活动是大姑娘上轿头一回呢,前端技术员,这下真走到前端来组织活动还真是有点不容易啊。请兄弟们包涵。最后以热烈的掌声献给为咱们辛苦服务的蛋蛋。相信有了这次的经验,下次活动会更好。

请那位有单反照了照片的兄弟也和蛋蛋联系,我们可以选一些精彩照片哦。现在这位摄影师充分的考虑了大家的隐私,一律以侧面和后脑勺示人。没有美女,不给力啊!

视频太大了,就不放了,最后是抽中奖的会员只需要在个人控制面板里填写快递信息就好了,我们以后按名字后台调数据,不用PM来PM去。

我是很想学习IE9下实现伪3D的155 继续支持蓝的版聚 现场气氛很强大,只是自己很怯言

哈哈 蛋蛋辛苦了~~

以后我们的技术聚会都可以使用这个会议室

这个好。

没有关系155,哈哈。其实就是和论坛里发帖差不多。大家都一样。

蛋蛋辛苦了

现场气氛很热烈,呵呵,以后争取多参加这样的活动。

我一说话就紧张,不知不觉越说越快,每次都这样

PS:蛋蛋你怎么得到W3C杯的,这个被子数量非常有限的说,我不记得有送给你……

晕,看帖不仔细。

还以为杯子是蛋蛋的,看错鸟~~~

丢人的闪~~~~~~

蛋蛋组织的很好~ 很辛苦,好像没吃午饭~

还有我的一个大背影~

蛋蛋辛苦了!活动很成功的说!!支持!!
期待下次聚会~~

原帖由 [i]lianqi 于 2011-1-12 19:43 发表
还以为杯子是蛋蛋的,看错鸟~~~

丢人的闪~~~~~~

安琪,不容易啊。终于上论坛了。新手还是需要熟悉一下环境的。

[quote]原帖由 [i]lianqi 于 2011-1-12 19:40 发表

哈哈,欢迎angel,论坛又添一位美女

原帖由 [i]lianqi 于 2011-1-12 19:40 发表

我一说话就紧张,不知不觉越说越快,每次都这样

PS:蛋蛋你怎么得到W3C杯的,这个被子数量非常有限的说,我不记得有送给你……

我觉得你在上面说,比我淡定多了 。  我紧张的连词忘的一干二净!囧RZ

几张照片

NO.1

NO.1

NO.2

NO.2

NO.3

NO.3

NO.4

NO.4

NO.5

NO.5

NO.6

NO.6

NO.7

NO.7

我是不明原因不能到场20人组里的,,泪奔来下载ppt

蛋蛋真的辛苦了,那天的脸色差的,简直没词可以形容

近来很多筒子加我MSN,不知是不是坛友。

近来很多筒子加我MSN,不知是不是坛友。

是坛友的话,记得一定要说明身份哈,不然广告太多,我都直接无视了

囧一个,上面图片里我华丽丽的大脑门……

回复 21# cuikai 的帖子

呵呵,加入组织的感觉很好

回复 21# cuikai 的帖子

求MM联系方式

回复 28# honghu3000 的帖子

GG征婚么?

看你的签名~~~

回复 29# lianqi 的帖子

是呀
MM看我的签名就明白了