收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 圣诞购物,大家小心购物网站的价格陷阱

今天在某一购物网站,名品特卖专区看中一件商品,这件衣服网站标价86,加入购物袋之后我查看价格一下变成了90,心里很是纳闷,之前加入收藏的一件衬衣,网站标价90,转入购物袋之后就变成了108,很奇怪,之前也在这个网站买过东西,就没有这种现象出现,所以我先打电话咨询,客服说网站上的价格就是90,而不是86。之后我又网上在线咨询,客服说那件商品已经售完恢复原价了,我说刚查看衬衣那件商品网上根本没有售完,标价就是90,加入购物袋就成了108,后来她说可能是网络问题或者操作不正确,可笑,网络问题不是消费者的问题,因为网络的问题客户就得多付钱吗,可能有些人加入购物袋之后根本就没有注意过价格是否发生改变,如果说操作不正确,谁不会点下按钮加入购物袋呢,加入购物袋之后价格也不是消费者自己定的,系统自己生成的,明明是想蒙混客户,真是气愤,所以以后大家网上购物一定要注意看购物袋的价格是否与网上标示的一样,以免上当受骗。

[[i] 本帖最后由 taoqiwsh 于 2010-12-24 09:19 编辑 ]
75A ...

回复 2# kooyle 的帖子

你表这么邪恶,搂住MM会害羞的,我还没仔细看呢,对比了下人,还以为你很有经验,想不到你看到下面的了

[[i] 本帖最后由 miencun 于 2010-12-23 17:02 编辑 ]

楼上你关注的重点错了!
我要不要向12315举报呢?

妹子·来,让哥哥帮帮你···

315顶什么用呢?你一个没钱的弱势群体,谁会给你主持公道?
下次记得别去那些不知名的网站消费就好了嘛,还有,既然你都知道它坑人,你不会取消订单啊。

曝光 搞大才好玩

原帖由 [i]miencun 于 2010-12-23 17:06 发表
315顶什么用呢?你一个没钱的弱势群体,谁会给你主持公道?
下次记得别去那些不知名的网站消费就好了嘛,还有,既然你都知道它坑人,你不会取消订单啊。

那还是比较知名的购物网站呢,而且我只是加入购物袋,并没有下订单,发生这样的事情,我很气愤,也想提醒下广大网友以防上当喽

现在的陷进真多啊

楼主你就让主席帮助一下吧.

哦,你们这些跑题党啊。太过分了。  
LZ光说了现象没说原因哈。是不是多了运费啊。
很少网上购物,相关经验不足。

75a,这也太小了点吧?

楼主MM,在经典群狼贪婪围观的目光中,您竟敢把您的胸围暴露出来???

想不好明天早上又有好多痴情的汉子洗棉被了……

人家有男朋友了,好不,其实以前不包邮,现在他包邮了,你不会亏,只不过,有种被忽悠的感觉,仅此而已,本来衣服利润就无比巨大。。。

原帖由 [i]RockinColor 于 2010-12-23 19:05 发表
哦,你们这些跑题党啊。太过分了。  
LZ光说了现象没说原因哈。是不是多了运费啊。
很少网上购物,相关经验不足。

运费是下了订单另加的,到了一定金额才免运费,而我买的两件加起来没有达到那个限额,
我觉得那个网站根本是想趁顾客不留意(有些人加入购物袋之后根本不会留意价格是否发生变化)多收点钱,
这种没有诚信的网站最可恶了!!!

[[i] 本帖最后由 taoqiwsh 于 2010-12-24 09:25 编辑 ]

真是的,这帮小兔崽子,害得我还得编辑下图片,好心提醒你们免得你们上当却当成了驴肝肺,
姑奶奶我的年龄是你们的年龄+1,+2,+3,+4,+5,+6这么多,我已经28岁了,少给我来这套
真是不尊敬长辈!

= =.. 变M了

这么漂亮的MM 90块钱………………………… 的确是陷阱

怎么图片变小了

我没看到75A啊。。。

原帖由 [i]at63 于 2010-12-24 12:07 发表
我没看到75A啊。。。

第二个图,尺寸:m  原本是75a吧