收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 合同没有签成,我很难受,谁可以告诉我

我在一家网站卖广告,算得上是起步菜鸟,上个月跟进了一家准备开业的电影院,谈了很多次,关于活动和广告的各个方面,几乎确定签约了,今天,我却得知说网络推广被别家竞争网站拿下了......

我不知道我输在哪里,也许仅凭这几句话,你们也很难了解。但是将近一个月的跟进,仅仅是因为脸皮不够厚没有天天软磨硬泡的缘故吗?

我很难受。
没数据没故事背景没法 case study 的时候我就只能说:一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生

没有到最后一步, 都还只是开花,还没长果, 太过喜悦就太容易失落.

下次脸皮厚点, 要是人家说你脸皮厚,你是MM就说:"最近打了点粉底,所以看起来厚了点."
要是男滴,就说:"夏天晒黑了,所以现在上面多了一层".

报价和活动他们都能接受,等到可以签约的时候我一直在等他们的消息,因为怕打扰他们办公,所以每次都是在经得许可时才上门拜访。

以前做保险的时候,领头的就说过,往往直接去敲门的比预约进去的机会多些

呵呵

也许你没找到关键人或者点,这样的东西每个公司里应该都有个负责人,你能给他多少好处也许决定了这个单的成败

现在这个单还没有死,只是被对手拿下了这个活动,其实我总是认为我们的活动支持不够,总想做出非常完美的,可是现在看来实际上对手给出的活动支持很单调。
也许是想法过多阻碍了谈判

淡定。。。淡定。。。。

我的一个客户也被抢了,每个月有上百万的单子。
人家是一个大公司,给老外2个月的账期,我 艹。。。MLGB的。