收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 天朝垮台前,利益集团已经丢尽了它的脸

蓝色可以骄傲一下,湖南媒体令人仰视。
《潇湘晨报》辛亥革命100周年特刊

请自行搜索
这个标题太..........................................

过两天看看这家报纸还在不

太牛。。。。。

人家说的是晚清,你们激动个Ball

哈哈哈,我大笑三声,小编没有大局观,这下怕是老编也干不下去了

总统和执行编辑双双下马的事情已被人证伪了。
谣言不要乱传了。

呵呵,让我想起一点,我大伯在70年代的时候写了抨击时事的文章。
被人告发,后来求学之路毁于一旦。
90后代之后,被聘入眉山地区最牛逼的中学之一,后两年升职为教授,享受高端知识份子津贴。
至那以后,在一个小小县城里风生水起。
我读书的时候爸妈还托过他走关系帮我进他们学校。

说这个事情,只是想一句,要么把这些知识份子整死,不然的话,会很难知道他翻身之后能够做什么事情。

[[i] 本帖最后由 Evance 于 2010-11-2 19:20 编辑 ]

《潇湘晨报》因刊登纪念辛亥革命特刊文章《天朝垮台前,利益集团已经丢尽了它的脸》,总编辑刘剑、执行总编辑龚晓跃被宣布停职

魏寒枫:哈哈。我给@龚晓跃 电话。龚晓跃告诉我:“一切安好,工作和职务均未变化,只是以后将更多精力转向杂志事务。谢谢所有朋友关心。”我说我能不能说:“龚晓跃独家委托魏寒枫发布消息”,他说:“你还嫌不够乱吗?”我说:“我这不是为了显得自己能接触核心层嘛。----最新消息

君子坦荡荡,小人常戚戚!

[[i] 本帖最后由 it2006 于 2010-11-2 19:56 编辑 ]

回复 8# it2006 的帖子

仔细关注一下可靠消息。
最好不要以讹传讹。

这标题太tm给力了,我靠。一石二鸟啊~~小编!我顶你个肺

龚晓跃,我,还有现在色影无忌的老板一起吃过饭。本来想请我去搞个网站,但因体制问题,我婉拒了。
我一开始还以为是叫龚小月。还以为是女的。
要看还是要看红网的时评栏目。湖南的媒体步子一向迈的大,但肯定也要在一个规则内的。

这个,,,是真的么,,呵呵,,

果然许多人是毫无分辨能力的,不能保持自己的独立和清醒。