收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 求救:怎样卸载“世界之窗”这个流氓软件啊?

我怀疑是系统的问题,在控制面板、360、QQ的程序卸载里面根本就找不到它的影子,搜索到相关文件全部删除,重启后又死灰复燃,像这样的流氓软件,到底该怎么办啊?

PS:  我没装过它,是电脑城装机系统自带的。它是绿色的吗?怎么文件夹在C盘WINDOWS文件里面呢,搜索到theworld所有文件删掉后,一重启又出现……下载IE8后,快捷方式被篡改指向它了,自己改掉后重启又依然如故,超级郁闷,不是流氓软件是什么?

[[i] 本帖最后由 fannie 于 2010-10-24 00:59 编辑 ]
我现在就在用这个软件进这个贴

用了3年的世界之窗浏览器,感觉挺干净简洁,而且它本身就是绿色软件,何来流氓之说呢?

oh yeah~ 之前用这个软件的第二版,后来因为老是假死,现在转投搜狗浏览器的门下啦

已从IE9退役IE8  还是IE8好!

原帖由 [i]millionfor 于 2010-10-22 20:28 发表
已从IE9退役IE8  还是IE8好!

我也从IE9退役到IE8了,因为酷我K歌不兼容IE9,杯具的是等我卸载IE9后,酷我K歌又出新版本支持IE9了

现在正在用世界之窗的CHROME版,很好很安逸

找不到卸载是因为你没安装,他很绿色的,你讨厌就直接删文件

一直在用这个软件啊 用的是1.4版的 新版太华丽 旧版的实用

世界之窗是流氓软件?你确认你是在官网下的?
这么好的浏览器,竟然会有人说是流氓软件:mad:

我的默认浏览器就是它!
从官方下,小巧干净,从来没流氓过!

同2楼

冤,我没装过它,是电脑城装机系统自带的啊。它是绿色的吗?怎么文件夹在C盘WINDOWS文件里面呢,而且怎么都删不掉,一重启又出现-_!!

我只想要用个纯净的IE8,这样子强迫我用,不是流氓软件是什么啊?

好像我前面说得不够清楚,汗! IE的快捷方式都是指向它的,自己改了也没用,重启又被改回去,非常郁闷的。

唉,估计这里也没人知道,就当发牢骚吧

来来,楼主,到这儿去解救蓝色,他穿越了:
http://bbs.blueidea.com/viewthre ... p;page=1#pid5056498

:D

回复 16# Evance 的帖子

16楼威武,好细致的发现,楼下的跟帖居然都无视了

我严重怀疑楼主所说的世界之窗是不是大家喜欢的theworld浏览器!

1,不会设置默认浏览器之类
2,遇到并不会删除罕见的流氓软件
综上,****此处被系统识别成人身攻击

刚装了 世界之窗 找了半天没找到 网络收藏 这个功能 于是卸载了
又装了360浏览器 发觉跟 世界之窗 长的太像了:(

原帖由 [i]zengyicheng 于 2010-10-24 11:04 发表
刚装了 世界之窗 找了半天没找到 网络收藏 这个功能 于是卸载了
又装了360浏览器 发觉跟 世界之窗 长的太像了:(

360浏览器买的世界之窗,你可以在关于信息里面看到。。。只是做了个皮肤默认带了360的BHO和插件

世界之窗的网络收藏功能是比较早开发的比较好用的,比遨游还早吧好像,你找不到那也没办法了

感觉挺好的啊。