收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] [北京]求租(有图非合租)

如题:如图,求一居或者两居的房子,价格在2500左右。
要求:靠近13号地铁线,且离西二旗稍微近点更好。周边的环境好点更好。
有意者Q联。谢谢。

PS:光熙门是目前住的窝,找到房子后意向转租。
    房子小区名:和平里小区,环境好,房租价格目前也算便宜
    只是房子小了点,两室,住两户人,比较挤,如果是一个人的话(男女不限)
    在这个地方的房子,目前这个价格不高,离13号地铁不到10分钟路程。
    有意向者可以Q联。谢谢。
同时,有一居或者两居出租的(离西二旗稍微近),也可联系我,谢谢。

[[i] 本帖最后由 taoqun 于 2010-10-21 14:59 编辑 ]
2500在好点的地方很难租到两居

回复 2# honghu3000 的帖子

一居也行啊,只要不合租。

回龙观都难找了.现在租房价格疯涨

回复 3# taoqun [楼主] 的帖子

个人觉得花3K租房就可以考虑买房了。房租会不断上涨,你租个10年那房子跟你一点关系都没有,还得总搬

在霍营上坡家园,可以蹲点,少交中介费了。因为是回迁、小产权房,几乎一人一套,房东都住同一个小区。一天内肯定能找到几个房东,并且看房。
新房,高层,暖气是自己花钱买气烧的,预计一冬天花钱1~2k。天气好的时候,据说能看见鸟巢,如果楼层够高。周边环境差。去地铁,坐两站公交,10分钟,地铁路口堵车多,没有三蹦。
我刚租了一居,2250,稍贵了。

[[i] 本帖最后由 cyywill 于 2010-10-21 13:15 编辑 ]

回复 6# cyywill 的帖子

周边环境差。去地铁,坐两站公交,10分钟,地铁路口堵车多,一居呢,还2250,不便宜啊。
回头看看去。谢谢了

我仍然没看懂2500是你想要租的房子价格还是你想出租转让的房子价格……
意思就是说,这2500是是光XI门的价格还是西二旗的价格?

抱歉,我智商低。。。

[[i] 本帖最后由 hack38 于 2010-10-21 17:00 编辑 ]

我以前在五道口上班,我老婆在大望路,那时我们在和平里北街住。两个人得中间点,租得一居。1500,那边老房子多,有一居的。都是30-40平左右的。  

08年的时候。。。。。

原帖由 [i]hack38 于 2010-10-21 16:58 发表
我仍然没看懂2500是你想要租的房子价格还是你想出租转让的房子价格……
意思就是说,这2500是是光XI门的价格还是西二旗的价格?

抱歉,我智商低。。。

2500是我想租房子的价格且非合租(西二旗的价格),因为我现在跟人家合租住的
次卧,只有9平,900块钱,太挤了,住着也不舒服,所以
我的意思是:想在租到一居的房子后,把现在住的次卧转租出去

[[i] 本帖最后由 taoqun 于 2010-10-22 09:28 编辑 ]