收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[.net] net程序和网页能否打开的关联

以前用.net写的网站,现在遇到了一个慌张的问题,就网站的首页会有,就是你第一次打开首页会打不开,要刷新一下才能打开!请问各位这个和程序有关系吗??和网络??没懂,相当郁闷的问题。就是这个http://www.wanmeijiaqi.com/
这算变相AD吗??
我怎么一次就直接打开了?

我也很郁闷,我这边能打开,但是江苏那边的人说打不开!所以为了说明一下问题贴上了网址,没有ad的意思哦!

应该是网络的问题,清空下缓存什么的看看

建议用独享双线主机,比如1M独享,还有,我看你网站数据量蛮大的,建议考虑使用缓存,sql2005的表单缓存,不是整页缓存,之后用站长工具中的地区测试一下,记得里面有好几台多地区主机可供测试