收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 美的紫砂锅,今天你退了吗?

美的紫砂锅质量问题,传送门:
http://tui.qihoo.com/18005758/article_1311942.html?sk=038e
我承认我比较火星,可能大部分人已经知道这条消息,因为这已经是5月的事了。但我一直不知道,又没有人在水区说过这事。而我基本上不看新闻只看水区和微博。所以,发这个希望某些和我一样的兄弟姐妹们可以及时补救。今天打电话过去,说目前还可以退货,我准备下午过去退掉。
我是在招行信用卡商城买的,不知道按什么价格能退。。反正,再说吧。 煲了一年的汤,前两天还在煲呢。。。真的是杯具了~~我要精神损失费啊。。。。

PS:我今天在微博上看到的别人的顺口溜。。才突然意识到。。。T---T
好不容易混张文凭,结果是西太平洋大学的;好不容易处个对象,结果是天上人间的;好不容易下趟馆子,结果是地沟油炒的;好不容易买个紫砂锅,结果是美的的;好不容易混个聘书,结果聘书是富士康发的;好不容易瞧回病,结果诊所是张悟本开的;好不容易学回英语,结业证是山木培训的;好不容易弄个副处,结果是还得申报财产的。好不容易猜对个事,功劳还是章鱼哥的!

[[i] 本帖最后由 pigeonno1 于 2010-9-9 11:46 编辑 ]
这个事已经被公关,到现在还不知情的怕是不只你一个呢。。

上次新闻里播过紫砂锅整个掉底儿结果把女生重度烫伤了

我勒个去,我买了个炖锅,就是里面放水在上面再放炖盅的那种,是不是在这个范围?
以前还觉得没底挺不错的。

蛮喜欢以前那种用火烧的那种...

原帖由 [i]POPOEVER 于 2010-9-9 12:30 发表
上次新闻里播过紫砂锅整个掉底儿结果把女生重度烫伤了

MD这个质量问题不是使用质量,是成份问题。。 据说有致癌物质。。。T--T

原帖由 [i]深空 于 2010-9-9 13:27 发表
我勒个去,我买了个炖锅,就是里面放水在上面再放炖盅的那种,是不是在这个范围?
以前还觉得没底挺不错的。

是MD的不?是紫砂的不?是的就应该有问题。

后续:刚刚去退货退款了。一年保修期内带发票,原价退还,还收了我一张身份证复印件,收条,和联系方式~~没有精神损失费。。