收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[AS3] 我的免费开源项目 Deeplink更新:version 1.1 日期 2010-10-29

免费开源项目

我会不断的将自己的类整理出来放到这里,主旨就是让FLASH使用起来更容易,让工作更轻松,多一点时间去享受生活。如果你喜欢可以随便拿去用,如果有什么好的点子也请告诉我

项目地址:http://www.ourbrander.com/p/

1,DeepLink!  version 1.1 日期 2010-10-29
最简单易用的深度链接类,拥有中英文帮助文档、简单到复杂的实例。有下载了1.0的朋友 希望能更新下。
了解更多>>

2,easyLoader!
用来替代FLASH自带的Loader的类,可以加载任何类型文件!已更新到1.22
了解更多>>

非广告贴,发布开源项目赚不了钱的。目的只有一个,希望我的这些类能帮助更多的人,同时也是个对自我整理的过程。如果有时间的话我会继续整理出自己的一些东西放到网上,不过这个实在是太耗费精力了,比做项目累多了。而且做这个不赚钱。。。希望能坚持吧。

[[i] 本帖最后由 4belief 于 2010-8-29 03:25 编辑 ]

评分

HBrO + 2 谢谢分享
libins + 1 谢谢分享

支持楼主,辛苦了

帮助文档用手机也很好浏览哦

刚发现的

网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C; .NET4.0E)
时间戳: Fri, 27 Aug 2010 00:53:45 UTC

消息: 对象不支持此属性或方法
行: 56
字符: 3
代码: 0
URI: http://www.ourbrander.com/p/deep ... brander.deeplink.js

不错,先收藏了,学习ing...

衷心感谢并支持楼主

回复 4# HBrO 的帖子

问题已经解决,这个问题的原因是FLASH初始化的时间比JS的时间慢,JS INIT()的时候还不能读到FLASH里的FUNCTION,现在给js INIT()添加了一个delay的参数.已经更新了所有文件,包括下载的文件都更新了

[[i] 本帖最后由 4belief 于 2010-8-27 11:15 编辑 ]