收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[分享] flash初学者的个人网站,欢迎拍砖

俺学没多久、、、至于程序效果自然是 偷点算点(偷笑、、、),不过都是俺自己动手写的代码
这次做这网站,俺算是费劲心思了呢,历经九九82难(不好意思小学数学没学好)。 期间遇到了问题就来蓝色,感谢热心的帮主、、不好意思是班竹。 一激动老是说错话  。。呵呵
不管怎么样    也算是新人的一点努力、、、3q
www.syrouce.com 石如水
美工做得不错
程序上提一个小问题,中文乱码了

原来是华仔呀,呵呵

回复 1# syrouce [楼主] 的帖子

很漂亮了,不知道怎么做的

回复 2# HBrO 的帖子

为什么会中文乱码呢。。。
它有的时候好的   有的时候不行。。。 不知道什么情况
会不会是服务器的问题  啊??

网站做的不错。
有点像韩雪东的网站风味。还有LZ是不是精英学校的。

估计是学习韩雪东网站做的吧。 继续加油,  图片展示双击不习惯。 我单机了老半天没反应 !

回复 6# 568041915 的帖子

俺不是啥精英学校的、、、、   
俺是  春绿、、一头大春绿、、、不是精英   嘎嘎、、 在 “flash路上”学过点、、

准备上大三了、、、loading  对 。。 确实是效仿的  雪冬大哥的。、不过可都是俺自己操刀滴、、

回复 7# ylylsheep 的帖子

单击要留给拖动的 函数嘛、、、  
    韩雪冬啊。。。 哎。   膜拜呢、、、 他真的很火吗   这么多人认识。、、?