QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 建设银行汽车卡 简直就是个大骗子!

因为看上了他家免费洗车的服务,所以年初的时候办了一张,给了200元的年费,因为他们银行工作人员和印刷资料上的都说的“每周一次免费洗车,全年52次免费洗车” 我觉得很实惠,就办了这个该死的信用卡=。=! 其实我还是有点懒,基本上半个月洗一次车的。。。昨天去洗车的时候,洗车店告知卡刷不了了,让我付现金=。=!!打电话给银行,客服美女说的是因为我4-6月这个季度没有刷卡满6次或消费2000元。所以7-9月洗车服务就停止了!我K。。。。我说事先没有任何告诉我你们洗车有这个规定啊。。她说“建议您多留意建行的官方网站”。。。K。。。我没事去他们官方网站老毛啊。。。

好歹那么个大个银行,尽做些欺骗消费者的行为,老子今天就把卡片给注销了。。。200块年费洗了几次车,汗。。。

要办信用卡的同学,千万不要办建行的,,大骗子!!

上次被办了建行信用卡,他们给我寄了,我一直没收到。。哈哈

跟我遇到过的一摸一样
我办的信用卡也是200元的年费,每周一次免费洗车
我在长沙跑了2个服务点,都是去的协议上写明的地址。
第一个点说我们这里刷卡机子坏了,要去中山亭那边
我就开车到中山亭那边的店,工作人员要我把车放到那,但3个小时以后才有接。
如果不想等的话,做下抛光打蜡就可以马上洗。
我当时二话不说,开车走了
为了免费洗一次车,我值么~~~

去年被误扣一笔钱,一直都没有追回来的飘过,也是建行。。。

但是也很无奈,追问就是不给你正面办事,报案后公安局也是一直拖……

不早说!老子刚刚办了这个卡··¥%¥#%……

真是和谐呀,我刚好在汽车服务店,有洗车间,目前来的人都成功刷了卡,我们也被建行忽悠到了。。。刷卡洗一次车我们才收银行10块,3个月了还没结成一次钱!

话说建行的服务在我们这边银行比起来还算前几位的。
做就要做好,反之不如不做。

回复 6# 123er 的帖子

建行跟你们的协议是多久结一次?

回复 8# Nocker 的帖子

月结!

本以为直接每个月他们系统打钱到绑定好的账号上去的。结果每个月要到指定的某一个办事处去核对然后再结钱,最后转,而且转到对公账户,总之非常难取出来。

建行客服来争取洗车网点的时候很热情啊,过后问问题就是国有企业标准姿态,这个我也不清楚,转N个人没个人能给个准确说法。所以很多网点都不愿意给建行洗了

车有啥子好洗的
找个下雨天停外面就好了

半个月洗一次车的飘过。。。
正好4S离我很近,我有空就会开进去洗洗
还可以自己洗,高压水枪想怎么冲就怎么冲,觉得挺好玩的!
里面洗车的阿姨看我自己洗,还挺高兴的。。。。

原帖由 [i]IamSorry 于 2010-7-19 15:57 发表
半个月洗一次车的飘过。。。
正好4S离我很近,我有空就会开进去洗洗
还可以自己洗,高压水枪想怎么冲就怎么冲,觉得挺好玩的!
里面洗车的阿姨看我自己洗,还挺高兴的。。。。

这小伙子还自己来洗,嗯... 这样的年轻人不多了...  再夸一下,这样的小伙子阿姨就是中意啊...  

要办也得办免年费的吧

无车男路过

楼主最近火气挺大,吃点水果降降温啊

感觉国企谈服务

就跟妓女谈贞操一样不靠谱。

原来经典这么多有车族

信用卡还是招行的好用!

北京要是下雨,一定是泥巴雨,全是泥巴点,另外所谓的免费洗车,我洗了几次,基本都是给你冲冲得了,特别马虎,还不如我整两桶水自己洗了,花钱的呢!人家给你洗了又擦,待遇完全是不一样的。

回复 9# 123er 的帖子

难怪会出现这样的情况了。
洗车的钱很难和建行结算
自然就不想给建行刷卡的洗车了
工作没做好就是这样啊~

回复 19# webs2008 的帖子

免费洗车最大的典型就是加油站。
加油免费洗车,基本上就是拿高压水枪冲下外壳
手都可以不弄湿了。

其实我们这洗车的还好,因为洗车和收银是分开的,,所以洗车的人也不知道你是刷卡还是付现的。。都洗的一样

以前听同事说建行的信用卡最好了!
    幸亏当时没全信,要不然现在亏大了!