收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[体育] 又是裁判。

小白加封影帝,假摔王。
西班牙演技真牛!
裁判关键性误判太严重了。

[[i] 本帖最后由 2752035 于 2010-7-12 05:42 编辑 ]
哎呀,我就差一点点啊.....图标要灰了......

荷兰武术足球,技术明显不是一个档次

回复 3# wjeasy 的帖子

西班牙一碰就到,演技夸张至极。

小白更加,玩阴招,还让荷兰吃黄牌。不管之前犯规没犯规。

期间几次假摔,都给荷兰造成了黄牌,红牌。。

进球之前的那次球门球是荷兰的角球。

[[i] 本帖最后由 77576760 于 2010-7-12 08:53 编辑 ]

其实只踢了一场30分钟的好球

都不说啥了,误判个头啊。范德梅尔这个SB该不该被罚下去?荷兰是踢球还是摔跤,个个动作小么?活该。

西班牙应该得金鸡百花奖~
荷兰动作粗野自然有规则来限制,至少不是玩儿阴的。一碰就倒这么娇气,还不如我呢,还踢什么球啊~
这裁判自己也知道心虚,领完奖马上就闪了。

球场上的影帝太多了,要怪还是怪国际足联吧,不然哪来那么多误判

说什么裁判 罗本这sb单刀都不进!不然那有后面的情况啊!

原帖由 [i]kalloer 于 2010-7-12 09:29 发表
西班牙应该得金鸡百花奖~
荷兰动作粗野自然有规则来限制,至少不是玩儿阴的。一碰就倒这么娇气,还不如我呢,还踢什么球啊~
这裁判自己也知道心虚,领完奖马上就闪了。

带着有色眼镜看球。荷兰踢的粗野,张路都说了。范德梅尔、范佩西、库伊特、.... 一堆人,还有那个 De Jone 的当胸一脚踹在阿隆索身上,简直是武术啊,你到底有没有看球跑出来瞎冒??

靠,什么逻辑?不玩阴的玩明的就TMD什么都可以了?我要是西班牙队我也用“一碰就倒”,这是本能保护好不?

http://2010.sina.com.cn/ned/2010-07-12/050275987.shtml

你这么激动干吗?到底谁戴着有色眼镜看球啊?
谁也没说西班牙踢得不好,只说他们太能装,说错了吗?荷兰粗野是没吃牌还是怎么着啊?

回复 11# kalloer 的帖子

你看到上面这个动作不激动?有没有基本的同情心?上面这个动作应该吃红牌就没有吃。OK?

[[i] 本帖最后由 markmaoji 于 2010-7-12 09:54 编辑 ]

荷兰这样的队活该千年老二滚蛋回家。

呵呵,想起了中国对日本的比赛,马上肯定要出现很多PS的武术照片了
看来韦笛 还是满有远见的么,中国队应该多向西班牙学习

LS别激动...

这样的伤人动作看了肯定要心惊肉跳的,心情慢慢平复中。我们不是在看大片,不是特技,都是血肉之躯啊。

这位版主很激动。

至少我觉得荷兰战术是成功的,比起德国队来,把战线拉到中场,尽量破坏西班牙的催眠传球。只是下半场体力已经不行了,要是库伊特没下场,那个进球还说不准。

西班牙赢在巴萨。

拱手让出控球权,大打功利足球,体力当然消耗大。都是必然的。

不要以为版主就很牛,就装B.

这个动作确实是红牌,除了这个动作之外,

哪个不是照顾了西班牙。

骗了多少定位球,

小白假摔骗了一红两黄,还不说其他的。

拉莫斯更有才了,球往左边踢。人往右边撞,来骗取定位球。

好一场自由搏击比赛。我觉得广东体育台的评述比较客观。荷兰踢得比较难看,但这都是“战术上”的安排,没办法

回复 16# bsgoal 的帖子

赢在裁判。,。最后那个角球,我是不相信裁判没有看见,

还有加时赛那几次这么明显的假摔。

公正的话,小白早就红牌了,最少三张黄牌,没看比赛就不要叫。

荷兰想“宁可赢得丑陋...”,可结果还是丑陋的输掉了。哈哈哈。

版主赢的漂亮,但是输了人格。

原帖由 [i]markmaoji 于 2010-7-12 09:42 发表

带着有色眼镜看球。荷兰踢的粗野,张路都说了。范德梅尔、范佩西、库伊特、.... 一堆人,还有那个 De Jone 的当胸一脚踹在阿隆索身上,简直是武术啊,你到底有没有看球跑出来瞎冒??

靠,什么逻辑?不玩阴的玩 ...

CCAV里多是西班牙迷。。。太明显了。。。
还有人拿CCAV来说事儿。。。可笑。。

CCAV是谁实力强些,就捧谁,不然这节目怎么做?
欧冠直播张路自己都说了 我们做评论员的,只能顺着场面来说话 要做2手准备 赢了怎么分析 输了怎么分析

激动的人都是带有心理倾向看球的,不是荷兰的球迷就是西班牙的粉丝,而且是有点盲目的饭~
欣赏的角度看球,3、4名那场比赛才是真正值得看的。