收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

经典聚合版块(BXNA)中的文章评价概念模糊

如上图,顶一下 和踩一下  没有明显的区分开 一个是好 一个是坏  因为在好多人的思维中 踩也是好的评价  我就因此误会过  以致于  本来是觉得文章写的不错 踩过之后才发现 好评变成了差评..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Nocker + 1 谢谢你对我们工作的支持!

呵呵,LZ可能受一般空间里的“踩一下”类似的词语的影响吧,可能觉得“踩一下”也是一种支持。

不过顶和踩还是有一定区别的,可以这样去想
好东西肯定要顶上去,要大家都看得到
不好的肯定要藏起来,那就不能让它出头,所以踩下去~

[[i] 本帖最后由 Nocker 于 2010-6-29 13:19 编辑 ]

回复 2# Nocker 的帖子

我明白这个道理  但我相信很多人也是我一样的想法 哈哈

这个意见提的好,会尽快去修正。。

获悉LZ的建议后
我到大家熟知的几个大站准备去学习一下处理此问题的方法(如A5,站长技术网等)
发现用顶和踩来评分的站还是占大多数的(虽然有些只有一个顶的选项)
有个顶字在旁边做下比较还是比较容易分清楚的
故暂时不作修改

不过LZ的精神是非常值得肯定的
善于去发现问题  并且能够提交给我们供我们参考  这是非常难得的精神
谢谢你对蓝色理想的支持!!!

以后也希望大家能向LZ学习
有什么问题请及时提交给我们
我们会对每一个会员的建议慎重考虑的!
对于提出有参考意义问题的会员,我们一律加分奖励!!!

其实可以把 顶一下 和 踩一下 变成 顶一下↑ 和 踩一下↓
这样应该更容易理解